СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сюнъити Токи в роли Сэро
Такума Тэрасима в роли Сиу
Такума Нагацука в роли Микэ
Ёхэй Адзаками в роли Хью
Студия производства остаётся неизвестной.
Действие мрачной манги-комедии разворачивается в мире, где убийства и пытки легализованы, а также существуют многочисленные "компании, работающие по контракту на пытки". Сэро и Сиу работают неполный рабочий день в пыточной компании "Spirytus", которая известна хорошим отношением к своим сотрудникам и нацелена только на плохих людей. Двое новых сотрудников на неполный рабочий день — Микэ и Хью — также присоединились к компании, и все четверо наслаждаются своей нелегкой трудовой жизнью.

@Чай с жасмином, святая корова, я вот общался с одним, он терминатор, властелин колец и звёздные войны не смотрел, мир обречён!@Чай с жасмином,@siverko19,@flyoffly,@Redington@Aegon Targārien, ага потом получаем рафенировый медиа контент, соевый и нетоксичный, без глубокой проработки персонажей и лора, где есть доброе добро и злое зло.@Aegon Targārien, я не смотрела третью часть Властелина колец и не считаю, что нужно было смотреть две предыдущих, я вообще не смотрела Звёздные войны... зато смотрела Джони мнемоника и Мертвеца Джармуша....@Aegon TargārienИгры хорошие.
Терминатор трудно было не видеть...я имею виду его наверное с 90ых вечно по телику крутят.
Впрочем не уверен что сейчас крутят, но если ты вырос в 2000ых, то у тебя выбора нет - ты не мог пропустить терминатора
@Aegon Targārien@Aegon Targārien, терминатора 1го и я не смотрел, тупо после 2го как то ваще не тянуло, а вот за ВК обидно, уже поокление выросло которое ВК в глаза не видели@Aegon Targārien@user909, Не смотрел, но описание довольно интересное, мангака-сан нервно курит в сторонеке@siverko19, Звёздные воины оригинал надо посмотреть вообще всем, это классика, не важно зайдёт или нет, попробовать надо, а властелин колец в мое время, прорывной фильм был, так как локации проработанные были, и битвы масштабные, ну 3 часть слив в конце, но ещё есть одно но, я в 1 раз лет в 5 всё это посмотрел, мб ещё ностальгия, но все равно считаю, всякие терминаторы, 1-2 часть, звёздные воины, матрицу, американского психопата, бесславных ублюдков, бешенных псов, такси, астерикса и обеликса и тд необходимо смотреть всем, только вот поправка одна, в детстве желательно или в подростковом, просто я вот не знаю, лет в 30 мне сейчас скажут, иди смотри астерикса и обеликса, когда уже мировоззрение сформировалось, тут сложно уже, конечно в моменте заходят жанры, но всё в детстве по другому,и как раз я считаю, книги мало кто читает, а вот смотреть тикток и говноблогеров и всякие марвел и фильмы с повесткой, и примитивным сюжетом с тонной графики, или выбрать фильмы, ставшие классикой про которые я сказал, выбор думаю очевиден. Мертвец Джармуш, это 1990-х, чёт, я вроде бы смотрел, Джони я смотрел?@Anshin,@siverko19@flyoffly, до 2012 года все смотрели по СТС и ТВ3 фильмы, когда в школе учились, там в основном все популярные показывали, по СТС фантастику, детективы, комедии, триллеры и драмы, вроде с 11, по ТВ3 больше ужасы, было хорошее время, году так 2008, уроки сделал, сел вечером и смотришь Молчание ягнят!@flyoffly@Redington, хороший терминатор, там еще улучшили графон недавно, кстати еще неплохой есть вроде бы 4, 3 дерьмо, ну его не оценили, там правда концепцию немного ни реализовали, а 3,5,6 - это просто дерьмище, они ВК сейчас от Амазона посмотрят и 10 наставят@Redington@Aegon Targārien, Звездные войны безнадежно устарели, их даже как театр абсурда уже не посмотришь. Для общего развития разве что, познакомится со вкусами предшествующих поколений.@Aegon Targārien@Anshin, тебя бы в Америке за такое пристрелили, там поколениями смотрят, по неск раз в год, да еще комиксы читают и корабли собирают, знают Вселенную лучше нашей, ещё в игры настольные играют и на мерч и фигурки тысячи зеленых не жалеют@Anshin@Aegon Targārien, Культ. Не будь этой обсессии, фильмы давно забылись бы.@Aegon Targārien, А вот тв3 у меня дома не смотрели. У меня в основном смотрели нтв и тнт. Я фильмы не особо смотрел, а вот мультфильмы обожал и там же была мои первые аниме, которые я не считал за аниме и одновременно считал соник икс классным мультфильмов и при этом же до 2016 хейтил аниме ._. .А уже к 2008 подключили кабельное, где мои основной канал был геймленд.тв, любил смотреть про видеоигры, в которые я те времена не мог поиграть. И потом постепенно сначала ввели рубрику где показывали видосики из интернета и вообще несвязанные с играми, а потом канал и закрылся. .
Также Nickelodeon, Я тогда ещё пытался расписание вести, что-бы приучаться к порядку и у меня даже отдельный пункт был под просмотр новых серий Дэнни призрака
@Aegon Targārien, сериал ваще ппц, а мультик сняли про рохан вместо того что бы показать историю про короля двух сыновей(которые костьми лягли) и племянника они сняли про девку у которой(как я читал на сайте типа вики) даже имени своего не было@kost12000@fandor,Не все так просто - раз решили экранизировать.) Значит среднестатистическому зрителю такое и нужно было.)
@Dödsfärd@kost12000, Ага, как в том клипе Ленинграда)@kost12000@Dödsfärd,Ну есть такое.) Ну у самого захейченного аниме стал расти рейтинг- это доказывает.)
Видимо после выхода последней серии смирение пришло. И попросили добавки.)
@Aegon Targārien,так что, требую зачесть мне просмотр