В воскресенье, 22 июня, издательство Shueisha сообщило, что «Kamonohashi Ron no Kindan SuiriРон Камонохаси: Невменяемый детектив» от Akira AmanoАкира Амано закончится следующей главой 6 июля.
Всего в манге будет 171 глава.
Akira AmanoАкира Амано («Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн!», «ēlDLIVEЭль Драйв») начала выпускать «Kamonohashi Ron no Kindan SuiriРон Камонохаси: Невменяемый детектив» на сайте и в приложении Shonen Jump+ издательства Shueisha в октябре 2020 года.
17-й том манги был опубликован Shueisha 4 июня.
Комментарии
Твой комментарий
@Машоночка Деда,@kost12000,@Са-чан,@Етить колотить@Tami Hlaalu, о, значит я не одна такая, кто в главных героях увидела Тсуну и Хибари@Tami Hlaalu,@Tami Hlaalu, автор та же.@kost12000,@Tami Hlaalu@Tami Hlaalu, А мне наоборот, как тому кто очень давно объелся Реборном, такое было видеть очень радостно и ностальгично. Я готов смотреть и читать произведения Амано с радостью на сердце, что она все еще творит замечательные истории)@Са-чан,Глянул и да. Психопаспорт тоже его. Если приглядеться, то сразу заметно стает , что у него рисовка неизменна.)
Вроде по теме писал, но оффтоп
@Са-чан, дак я в курсе, я это поняла, едва увидев лицо гг, уж творение Амано я узнаю сразу.ох-- давно я такого чувство не испытывала как от этой манги... Хоть мне ещё чуть меньше половина осталось ,\сделал перерыв\ но всё равно как-то черт грустно
Хочется ещё Акира-сааанн!
@Са-чан@ナスタヤ, ждём её новые работы.