Режиссёр: Хироси Нисикиори
Сценарист / Компоновка серий: Ёсукэ Курода
Дизайнер персонажей: Минами Сакура
Производство: DandeLion Animation Studio
Старшеклассник Со Джиу ничего не знает о скрытом мире вокруг него. Напуганный собственными таинственными способностями, он живет тихо, скрывая свои способности ото всех.
Но всё меняется в тот день, когда он спасает избитую бездомную кошку.
“ТЫ ИДИОТ. ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО СЕЙЧАС ЖЕ”.
К удивлению Джиу, раненый кот заговорил.
Бездомный — не кто иной, как Кайден - самое могущественное Пробужденное существо из ныне живущих.
Тяжело раненный и застигнутый врасплох, Кайден был вынужден перенести своё сознание в кошку, чтобы выжить. Пока он выздоравливал и ждал возвращения в человеческий облик, Кайден поселился в доме Джиу. Так начинается невероятное партнерство между добросердечным мальчиком, который так и не нашёл своего места в мире, и энергичным затворником со вспыльчивым характером. Их судьбоносная встреча вовлекает их в паутину могущественных организаций и опасных заговоров.
Вместе они могут изменить мир.
Но всё меняется в тот день, когда он спасает избитую бездомную кошку.
“ТЫ ИДИОТ. ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО СЕЙЧАС ЖЕ”.
К удивлению Джиу, раненый кот заговорил.
Бездомный — не кто иной, как Кайден - самое могущественное Пробужденное существо из ныне живущих.
Тяжело раненный и застигнутый врасплох, Кайден был вынужден перенести своё сознание в кошку, чтобы выжить. Пока он выздоравливал и ждал возвращения в человеческий облик, Кайден поселился в доме Джиу. Так начинается невероятное партнерство между добросердечным мальчиком, который так и не нашёл своего места в мире, и энергичным затворником со вспыльчивым характером. Их судьбоносная встреча вовлекает их в паутину могущественных организаций и опасных заговоров.
Вместе они могут изменить мир.
@Mishachi Gonzo,Они чаще всех сосут
@Mishachi Gonzo@fhhrd, я посмотрел персов и как понял это больше для тян ориентировано@fhhrd,@kost12000@Mishachi Gonzo, ты типичный хейтер а?@Mishachi Gonzo@siverko19, этот тоже хорош, но тот ещё и милый такой@Mishachi Gonzo,Ну тут не все так однозначно, если учесть настолько корейцы помешаны на айдолах и женоподобных парнях.)
Автор дворянства оказывается. Аниме было хорошим и плохим одновременно.)
@Иван Экстер,Ну очередной скип , как и всегда.)
@Mishachi Gonzo@fhhrd, нет, просто спросил@kost12000, это да@ВСЕХ БЛАГ@Barbaduk, о, тогда стоит заценить, спасибо)@ШутОчка, Соджу@siverko19, лучший кот эвер@kolisya, попадается мне в реках часто. А можно на котика посмотреть?@kolisya@рorcelainbrain, а ты вбей в поиска eleceed cat - там немало картинок с ним)@рorcelainbrain@kolisya, жирненький такой@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@kolisya@рorcelainbrain, как ты любишь@рorcelainbrain@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну да, жирненьких котиков вкайф чухать@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@рorcelainbrain,А я думаю че русский кот прячится от тебя
@рorcelainbrain@рorcelainbrain, да, это главное украшение этой вебки, в человеческом облике -100 харизмы)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,