67
Официальный твиттер аниме-франшизы «Истории монстров» запостил картинку с припиской 𝟐𝟎𝟐𝟓.𝟎𝟕.𝟎𝟑 𝟏𝟖:𝟎𝟎 (12:00 по МСК). Вероятнее всего, завтра на Anime Expo состоится анонс продолжения аниме «Цикл историй: Межсезонье и сезон монстров». Само же «Межсезонье» вышло в 2024 году и состояло из 14 серий.
Комментарии
Твой комментарий
@Volock, Само собой. Это относительное понятие, как и мейнстрим.@Volock@Anshin, может поэтому я и написал что "это не артхаус" странный аргумент?@Anshin@Volock, Очень может быть.@Volock@Anshin,@Volock, так я и аниме то смотрю с 2007 года... На самом деле не так много времени на то, чтобы что-то посмотреть. Но может ты и прав, хотя я и не смотрел вроде подряд Шафтовское, как те же аниме по Кеям =)@siverko19, я когда сел Гатарей смотреть, сразу на ум пришёл Унылый Сенсей, без вариантов, хотя он мне совсем и не нравился особо, потом сел смотреть когда-то упущенный ПаниПониДэш - то удивился, такой старый тайтл, а так очень сильно Гатарями отдают некоторые моменты (в плане режиссуры конечно). Даже Нисекой очень сильно отдаёт, хотя казалось бы это обычный ромком. И Эф, где он казалось бы и не режиссёр даже, а на раскадровке - ничем не лучше (а мог бы быть).@Volock@Zephirus, у режиссерских работ одного и того же режиссера есть схожести в плане режиссуры, хмм... удивительно, как же так могло получиться. А еще у сейю в разных ролях голоса чем-то похожи, капец раздражает скажи же? Роли то разные. Не ну есть конечно некоторые различия, но если вслушаться то можно найти схожести...Представляю как тебя с Айвазовского пучит
@Zephirus,@Zephirus@Volock, и это совсем не плюс, внезапно к разным произведениям нужен разный подход. Про сейю пример неудачный, ибо они как никто вкладываются в разных персонажей, делая их уникальными, на своём месте, а не работают одним и тем же голосом и характером постоянно. Айвазовский тоже тут непонятно к чему прикручен. Это не повод везде и всюду пихать свою претенциозную муть, потому что "я исключительный, я гений, я так вижу". Настолько же переоценён как и Вильнёв тот же и от художественных приемов его только голова болит.А ещё лучше - просто отдать работу какому-нибудь другому нормальному режиссёру. Говорю же, на один раз это может и прикольно смотрится. Но не на постоянной основе.
@Volock, если ты так уж любишь аналогии, то вот тебе одна: Акиюки Симбо - он как соевый соус. Ты однажды добавляешь в какое-то блюдо соевый соус - получается очень необычный, уникальный вкус, тебе нравится. Ты начинаешь добавлять соевый соус во все блюда подряд. И быстро понимаешь - что все эти блюда получают выраженный вкус только соевого соуса, теряя свои особенности, и тебя от него начинает мутить. А в случае с Гатарями - ты вроде съел немного, тебе понравилось, а потом понимаешь, что тебе стоит съесть три огромных чана этого блюда, обильно приправленных этим самым соевым соусом...@Volock@Zephirus, зачем ты идешь есть три огромных чана с соевым соусом если тебе не нравится соевый соус? Тебя кто-то заставляет? Т.е. ты буквально пришел в новость что выходит новое блюдо с соевым соусом и доказываешь любителям соевого соуса что соевый соус плохой? Тебе больше нечем заняться? В городе нет других соусов? Симбо подмял под себя всю индустрию и заставляет всех подряд есть свои блюда? Если ты пережрал соевого соуса мы в чем виноваты? Симбо в чем виноват? Ну не нравится тебе - не смотри, значит не для тебя сделано и не для таких как ты. Твои любимые произведения тоже многим не нравятся, может их тоже надо было другим "нормальным" режиссерам отдать?@Zephirus,@Anshin@Volock, да вот надо посмотреть, для общего развития. Ибо по первому сезону Гатари - это безыдейный клон Канона. Там даже прямая отсылка есть на девочку с рюкзаком которой нет, и которая постоянно что-то ищет. Но все говорят "ты смотри дальше, там ух какое развитие". И ты только собираешься посмотреть, а там всё продолжения и продолжения выходят до бесконечности и это как-то не добавляет энтузиазма. О чём я и выразил сожаление под данной новостью.@Volock@Volock, "Не нравится - не смотри" это аргумент для лички, а тут общественный форум. Хотят и смотрят, хотят и комментируют. Уж коль не нравится позиция, лучше аргументируй почему человек неправ.@Volock@Zephirus, т.е. ты даже первый сезон не посмотрел, но твердо и четко всем объясняешь какой Симбо бездарный режиссер. Отсылка там есть видите-ли. Чуваку за 800 тайтлов попалось что-то отдаленное похожее на то что он уже видел, да уж, зря Симбо не переписал сюжет чужой книги чтоб не дай бог тебе не попалось что-то что ты уже где-то видел. Сожалеть о том что выходит продолжение чего-то довольно странно, не? Ты же даже первый сезон досматривать не стал, какая тебе разница что там дольше будет? Так то там даже треть книг не экранизирована, так что сожалеть еще часто придется@Zephirus@Anshin, мы как-нибудь без тебя разберемся куда какой аргумент подходит. Ты после своего аргумента вообще слился скинув картинку побитой собаки, вот и не умничай. Сидит тут обиженный в засаде, унылым популизмом меня закидывает. Последний раз тебе отвечаю, пиши что хочешь@Anshin@Volock, Все одно до критики докатишься, и "не нравится не смотри" внезапно перестанет быть аргументом. Лучше сейчас послушай доброго меня.@kost12000@Anshin,Это так не работает. ) Ну стаж расставит все точки на е.) Надеюсь только не слишком поздно.
@Volock, первый сезон я как раз посмотрел, поэтому и пишу, что это всего лишь калька с Канона. И надо собраться смотреть дальше, чтобы дойти уже до момента, когда оно развиваться уже начнёт. И не Симбо её писал, кстати, а Нисио.@Volock@Zephirus, "И не Симбо её писал, кстати, а Нисио."Не, ну с таким уровнем внимательности Гатари у тебя развиваться начнут просмотру к пятому. Называть Гатари претенциозной однообразной духотой и в то же время ставить 10 из 10 Харухи - это прям серьезная заявка на Специальную Олимпиаду. Да ты даже жалкой пародии на Гатари для быдла поставил 10 из 10. Все, мне надоело на твои бредни отвечать, ты бы хоть список аниме скрыл, чтоб твоя шизофазия хоть немного походила на объективную критику. See you later, alligator, было неприятно с тобой общаться
@Zephirus@Volock, тяжело быть, наверное, фанатиком чего-то? Пару отрицательных слов в адрес своего предмета обожания услышал и сразу газоотвод заполыхал. Аобута между тем точно так же Каноном вдохновлялась, а не твоими никому не нужными "великими Гатарями для избранных".