На официальной странице аниме «Блич» в Twitter/X появился пост, приуроченный к мероприятию Anime Expo, посвящённый четвёртому куру арки «Тысячелетняя кровавая война».
5 июля в 2:45 (МСК) на фестивале в Лос-Анджелесе раскроют подробности о заключительной части.
В 4:00 будет опубликован постер.
Комментарии
Твой комментарий
@kolisya, ну прекращай стрелки кидать, это обсуждение блича все таки, а не твоих вкусов@kolisya@Captain Darwin, так это и есть обсуждение Блича. Там нет хентая, про который ты говоришь. Мб некоторые кадры тянут на эччи (или этти, не шарю), тут базару ноль)@Captain Darwin@kolisya, задушила, все@kolisyaКартинку красивую конечно, все схавают. Не отрицаю, но слишком громко, даже в плане графона
@Captain Darwin,@Capitaine Darwin,@kolisya,@chelizchata228@Swyzen, ну это мощнейший уровень математики@Swyzen, красава@Swyzen@Swyzen, а разве каноничная адаптация не вышла в 2009? Как это законченное аниме в 1 сезон вышло раньше чем сама закончилась сама манга?@Swyzen@chelizchata228, Ты про первого алхимика? Ну так да, там примерно с середины пошла отсебятина и выдуманная концовка.Вот в Бразерхуд уже конкретно по манге идет
@chelizchata228@kolisya, У Блича поболее вышло за 9 лет (2001-2010)@Swyzen, не не, я как раз про алхимика 2009 года. Если посмотреть на инфу из шики - адаптация в виде аниме закончилась раньше чем сама манга. При этом концовки в них одинаковы. Чёт непонятно@medifh,@Swyzen,@eva angel@chelizchata228, действительно странно, непонятно откуда взялась дата 11 сентября@Barbaduk@chelizchata228, Я тебя не понимаю. Аниме 2009 года идет строго по манге, даты окончания одинаковые - 2010 годP.S. А, допер. На Шики будто бы неправильно указаны месяца)
Там июнь и июль должны быть соотвественно
@Barbaduk@medifh,@Swyzen, на Вики не полная информация. В сентябре 2010 вышел гайдэн もうひとつの旅路の果て, включенный в финальный 27 том.@Swyzen@Barbaduk, Спасибо за уточнение@chelizchata228, мне кажется, подобное возможно, если мангака будет отправлять черновики глав студии (правда не знаю, насколько много можно их сделать заранее, перед публикацией. Ну и считай, материал к какой-то части сериала был и так, могли больше озаботиться новой частью как раз). Или даже просто рассказывать какой будет сюжет. Я мангу не читал, не знаю, там кадры с фреймами совпадают или нет (хотя, если оригинальному автору доверят хотя бы отчасти раскадровку это тоже не проблема). Какой-то концепт концовки у автора может быть даже перед написанием манги, в принципе.Ну да, плюс, сами главы отдельно выходят раньше, в тома позже собираются с экстрами и прочим.
@chelizchata228@eva angel, тоже подумал над этим. В принципе, пришёл к такому же выводу, что и ты