Официальный твиттер оригинального аниме «Гротеск» представил тизер фильма. Также объявили о переносе проекта с 2025 на 2026 год.
Режиссёром выступает Ацуси Нисигори на студии CloverWorks.
Фильм будет представлять из себя сборник трёх разных историй с заголовками:
Q1 - ÆLIENS
Q2 - 4649GIRL
Q3 - NOCTURN: EN CETTE NUIT GROTESQUE
Комментарии
Твой комментарий
@mak1sh1ma@Vittorio_OrlandO, бля значит с твоих слов я любитель говна на палке, Абидна@Vittorio_OrlandO@mak1sh1ma, видимо так.@mak1sh1ma@Vittorio_OrlandO, а какие студии хорошие по твоему?@Vittorio_OrlandO@mak1sh1ma, OLM, A1 (раньше была по крайней мере),Лидены.А так мне проще сказать какие студии говно.
@mak1sh1ma,@DOOM The Dark Ages@Vittorio_OrlandO, то бишь, для тебя рисовка в Кукле, Семье Шпионов, Неверленде, Хоримии, Бочи, херня все?или ты судишь студию не по рисовке?
@Vittorio_OrlandO@mak1sh1ma, сужу студии чисто по тайтлам, за которые они берутся.Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта
@kost12000,@Vittorio_OrlandO@DOOM The Dark Ages,Такое часто бывает.
@DOOM The Dark Ages, за два. Догадаешься какой второй - получишь целое нихуя.Могу подсказать : это есть в моём списке просмотренного
@DOOM The Dark Ages,@MR_nick_Russ@Vittorio_OrlandO, Komi-san wa@Vittorio_OrlandO, Garugaku.: Sei Girls Square GakuinШкола для девочек: Святая академия консервативных леди@Vittorio_OrlandO@MR_nick_Russ, к сожалению первый приз уже ушёл.Я мог бы его ещё подушить касательно Карточных боёв но решил не скатываться в абсолютую жестокость.
Odd TaxiСлучайное такси
Summertime RenderЛетнее время