На мероприятии Anime Expo персонал аниме «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире» представил тизер третьего сезона и объявил о премьере в 2026 году. Также была представлена часть персонала нового сезона.
Режиссер: Рёсукэ Сибуя
Дизайнер персонажей: Санаэ Симада, Рёта Фурукава
Композитор: Ёсиаки Фудзисава
Производство студии Bind.

51
Комментарии
Твой комментарий
@margaretti,@margaretti@Matzwei@dishik,@dishik,@IᏒ@margaretti,не знаю, деталей на картинке у японцев по-больше и ближе к иллюстрациям ранобе и в целом выглядит вкуснее. Китайцы все зацензурили@margaretti@margaretti, ну если они "копят силы" то окей, просто я думаю что они сделают красиво, но коротко.@anakin.skyoker, Этот трейлер может вообще ничего не говорить о качестве третьего сезона, вероятнее всего, что его нарисовали отдельно. В аниме качество все таки будет выше, чем в фан анимации, так я считаю, но китайцы все равно круто сделали.@DOOM The Dark Ages, первый трейлер второго сезона был хорошПоэтому они захотели внимания Фантома и продолжили его выпускать.
@Matzwei@jestrө, а единицы можно?🥺@jestrө@gotta-chan@Matzwei, можно@dishik@Mаrik*, Ты первоисток читал чтобы такое писать?Да и в целом я надеюсь что хотя бы 3 сезон получится на уровне 1 части 1 сезона, хотя одну надежду они уже уничтожили
@Максим Мажаров, абсолютно точно да