На мероприятии Anime Expo персонал аниме «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире» представил тизер третьего сезона и объявил о премьере в 2026 году. Также была представлена часть персонала нового сезона.
Режиссер: Рёсукэ Сибуя
Дизайнер персонажей: Санаэ Симада, Рёта Фурукава
Композитор: Ёсиаки Фудзисава
Производство студии Bind.

90
Комментарии
Твой комментарий
@вечерний чай с молоком, да и там вообще по жести было. Один из сильнейших моментов безраба. Вообще 3 сезон вберет в себя самый пик франшизы.@вечерний чай с молоком@Blok_c, да, они некоторые жесткие моменты не показывают, но при этом ту же смерть бати жестко показали и как он его труп сжигает. Так что надеемся на лучшее.@вечерний чай с молоком, да@Blok_c, значит будет интересно@dishik@Gunday, Так это база я согласен, читать безраба одно удовольствия глаза не режет как от 5-6 арок Розеры с машинным переводом.Так еще и иллюстрации я почти не заметил пока читал розеру.
@puet@dishik,@dishik@puet, Опять таки показывают то что новелла по безрабу больше ценится@puet@dishik, просто оцуку (илюстратора ре зеро) ненавидят в фандоме@dishik@puet, Ну значит иллюстрации говно в безрабе таких казусов нету@puet@dishik, ну мне они тоже не по вкусу, видимо поэтому и ненавидят@Nignum Angelus@omashune, та не дождались еще, успокойся. Еще минимум около года ждать. Я уверен что они не пустят его в зимнем сезоне 2026@omashune@Nignum Angelus, ну и что? Для меня 3 года прошли как две недели, а ты мне тут про какой то жалкий годик говоришь. 2026 будет шикарным. ГТА 6, новый сезон Мушоку, может еще и Бездну на 26 заанонсят, тогда ваще топчик буит@Курт Шумский, тот, что в трейлере)Так еще и в глубину календаря засунули 3-тий сезон
@Максим Мажаров,@Bloodbear@Savantach, это фанатская работа@Bloodbear,@MrZol@Savantach, это фан анимация одной китайской студии, которая в том числе делала несколько сцен во 2 части 2 сезона@MrZol, примерно 3 и 4 сезон по 24 серии и еще 5 сезон -12 серий, если они конечно вдруг спиноффы не будут экранизировать@MrZol