В глубинке, в сельской местности, Минато Кусуноки остаётся во главе ужасающего дома, полного злых духов – или, по крайней мере, так было, пока его необычайные способности не изгнали их всех! Вместо этого в уютную, очищенную резиденцию Кусуноки стекается вереница уникальных и необычных богов, и Минато проводит дни, расслабляясь в компании своих духовных соседей. Что ещё ждёт Минато, мирно живущего в окружении богов?

20
Как стало известно, ранобэ «Kami no Niwatsuki Kusunoki-tei» получит аниме-адаптацию на 2026 год. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@lu ☆,@kost12000@Ренегатовец, Ну тут как минимум не исекай, а просто фэнтези@Ренегатовец,@kost12000@lu ☆, А ну по сути да, просто меня очень сильно бесят странные и рандомные псевдо-существа в тайтлах которые везде и вся бегают за гг. Одно из самых конченных клише@siverko19@Ренегатовец,@Ренегатовец@siverko19, Да я не сильно зацикливаюсь на том кто там вообще на самом деле. Просто рядом с гг ходит какое-то мега-упоротое животное, это уже доставляет мне негатив@Ренегатовец,Столько, сколько потребуется жишь.)
Для меня счас западное фентези намного лучше стало, и такое бывает.)
@lu ☆,Только это мало , что меняет.) Я как понял, это будет слайс без боев?
Чекайте
@kost12000,@Redington,@Redington@Light Forest,Если учесть , что японцы те же фапавщики. Думаю так и будет.) По внешнему ввиду похожа на женскую особь.
Оценено не на 10. Видать потому , что не исекай гаремник.
Kami no Niwatsuki Kusunoki-teiБожественный сад у поместья Кусуноки
@Light Forest, ну если это не дял сенен айщиков то твоя жопа в безопасности, но если вдруг для них...@kost12000@Redington,Ну вроде жанр романтика не стоит, поэтому?
@Redington@kost12000, не уверен что понял вопрос, что по этому, почему на парня подумал? ну потому что время ща такое, вон тайтл в этом сезоне БЛ чудовище и даже тег сенен ай не поставили. Ну и не совсем очевидно что это девка.и вот скринчик ниже спецом пошёл глянул, чё делать то
@Light Forest,UPD Хотя с другой стороны кто докажет что не может в тянку...
@lu ☆,@kost12000@kost12000@Romantic@Holynomore, понял о чем чем стоит начинать свою мангу чтоб наверняка претендовать на аниме-адаптацию)@Redington,Ну я как понял, не ставят , если там не достаточно явно. А только намеки и за кадром все
Я вот аниме больше не смотрю, а точнее очень редко. Вчера хотел глянуть , где я смотрел с сабами , и тоже заблочили. Сегодня вроде заработало с доменов новым.
Я счас смотрю зарубежные сериалы, вот где треш и даже не предупредят. Полно пропаганды. И я не только про ЛГБТ!
В старых сериалах получше , но качество картинки оставляет желать лучшего. В современном есть качество картинки, но нет содержания. Из крайности в крайность вообщем, как и всегда.)
Счас даже кино и сериалы сайты меньше блочат, чем аниме - дожили.)
@lu ☆,Полистал и есть там. Просто не как явно «как гэк юмор к примеру».)
В бановой рыбе тоже не стоит, но там есть. Когда человек стоит и пожирает глазами, там уже все очередно. Там сразу видно, что это не дружба. Тоже до конца досмотрел эти намеки за кадром.
No.6Шестая зона
Тут тоже не стоит и тоже есть. И только слепой скажет , что там нет.) Посмотрел до конца этот треш .
SwitchПереключатель
Тут основной сюжет так зацепил, хоть и напрягали постоянные намеки. Прочел до конца.
@Redington@kost12000, я вот года назад из кино и сериалов в аниме ушёл из за повестки) просто анрил стало смотреть. За последние годы пару так полистал поглядел, в целом один фиг практически везед пихают, а если не пихают черных геев пачками то пихают сильных независимых страшных баб, по факту та же повестка просто отставшая лет на 10.в кадре в сюжете задействованы
мексиканец полубандит, белая женщина страшилище какая то полунаркоманка, пуэрториканец коп , китаец коп , черный коп, черная журналистка.
У меня сериал был любимый Правосудие они спустя кучу кучу лет сняли продолжение,
Пытался 2 серика с томом харди глянуть, ну считай глянул, но в целом нафиг его, в одном был Броснан Пирс, У него был хороший персонаж в фильме какое то время назад, и они паходу в сериал перенесли эту идею, но сделал его дауном тряпкой, а в фльме он там еще мужиком был, а тут уже всё.
И джек ричер додушил шорстами, помотал 1й и 3й сезон 2й скину, в целом мусор. Начало 1го еще куда не шло как и третьего, но чем дальше в лес как говорится. тем болший писец.
А ведьмака, властелин колец, дом дракона...
@kost12000