К актёрскому составу присоединились:
Ю Кобаяси в роли Арисы Наcиды
Эрико Мацуи в роли Токо Какунодатэ
Михару Ханаи в роли Нэконотэ
Кономи Тамура в роли Лии Лагун
OPENING «Zettai Shōsan!» исполнят HoneyWorks feat. HaKoniwalily.
ENDING «Thankful.» исполнит Sizuk.
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Voil.
Новая художница седзе-манги Нана Футами усердно работает каждый день, и ее поддерживают Каэдэ Сато, ее редактор, которая старше ее, и Мидзуки Хазама, ее ассистентка. По словам самой девушки, иногда у нее возникают сильные галлюцинации, связанные с профессиональным заболеванием! Комедия о работающих девушках, действие которой разворачивается в индустрии развлечений, представлена вам автором, который всегда рисует разных девушек.
@MR_nick_Russ@Tml, CGDCT@Tml@Tre kjerne 1,@Питер Драный Пидер@Tml, Это аниме, где глупая тянка пытается стать альтушкой, но ничего плохого она не делает, и все умиляются с неё?@Tml@Питер Драный Пидер@BladeDreamer@ВечноЮрийный Тоховец, У него в репертуаре только часть юрятина.@Tml, Меня удивило, когда узнал вести, что в Akebi-chan no Sailor-fukuШкольная форма Акэби есть настоящая седзе-ай, весь с виду это броманс.@Tml,@ВечноЮрийный Тоховец@Питер Драный Пидер, полная шляпа не достойная внимания. Могу соврать, но они там по фамилиям на -сан даже вроде друг друга зовут.Но опенинг шикарный.
Ну а главная причина - драмы. Драмы в моэ-слайсе... Она там не нужна. Драмы лёгкие слайсовые, но тужатся, будто что-то серьёзное. Туфта.
Моэ-Слайс с хорошими драмами - Gakuen Utopia Manabi Straight!, но там вообще по юри ноль полный, вроде бы
@Yoshkin@ВечноЮрийный Тоховец, пытался смотреть это аниме, но оно какое-то... слишком странное, даже для меня.@Tml, ох уж эти математики со своими многоугольниками