@Juteex10, С тобой всё в порядке, серьёзно сравниваешь аниме с игрой, я проходил все doom, прошлый раз у меня стояла название space marine 2, мне пофиг если кто-то это считает кал.
@Максим Мажаров, он про новый doom который в этом году вышел, он не разобрался новым геймплее за это мой номер считает кал, я много лет играю и первым делом я пытаюсь разобраться геймплей.
@RareWRLD, И что@Juteex10@DOOM The Dark Ages, как же я с тобой согласенА стоп это же не о нём ну и ладно, глянем что получится по итогу
@DOOM The Dark Ages, потому что этот дум даже проходняком сложно назвать, натуральный кaл@Максим Мажаров,@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Juteex10, не надо на дум гнать, пожалуйста. Это классика блять. Да и новые ничего так...ну который 2016 года.@Juteex10,@DOOM The Dark Ages@Juteex10, С тобой всё в порядке, серьёзно сравниваешь аниме с игрой, я проходил все doom, прошлый раз у меня стояла название space marine 2, мне пофиг если кто-то это считает кал.@Juteex10, Аниме 95% - это мусор, у игры намного лучше не сказать что, что все игры приносят удовольство но будет получше чем аниме.@Old Home@DOOM The Dark Ages, тоесть, я правильно понимаю, что из твоего списка в 1880 тутлов ты 1786 считаешь мусором, но тем не менее комплитнул их?@DOOM The Dark Ages@kost12000@gotta-chan,Не сказал бы, что чутка. Даже один день прождать пытка как.
@Максим Мажаров, я писал конкретно про последний дум, который в этом году вышел, самая лучшая часть этой серии игр в 20 году вышла, лучше любой другой@Old Home, Ну я 10 лет смотрю аниме, раньше мне больше нравилась аниме а сейчас если сезоны есть два хороших произведения на этом спасибо.@Максим Мажаров, он про новый doom который в этом году вышел, он не разобрался новым геймплее за это мой номер считает кал, я много лет играю и первым делом я пытаюсь разобраться геймплей.