Премьера в японских кинотеатрах состоится 7 ноября. Производство студии Shin-Ei Animation.
В центре сюжета — Джузеппе, человек, которого в городе называют «Одержимым» из-за его склонности на короткое время увлекаться какой-то одной вещью, не обращая внимания ни на что другое. Однажды он видит продавщицу воздушных шаров по имени Печка и влюбляется в неё с первого взгляда. Хотя Джузеппе пытается сблизиться с Печкой, печаль, которую Печка хранит в своём сердце, удерживает их на расстоянии. Джузеппе прибегает к помощи своего старого друга Сиело и начинает использовать вещи, которыми раньше был одержим, чтобы потихоньку помогать Печке.
@Strannick666,Рисовка топ.) Сразу вспоминаю ветряные истории.
Fuujin MonogatariВетряные истории
@Strannick666@kost12000, ХЗ что это. Выглядит как стрёмный примитив. Чем-то напоминающие убожества Юасы типа Eizouken ni wa Te wo Dasu na! и тд.@siverko19@Strannick666,@kost12000@rainfog,Согласен. Девочка напомнила ветряные истории стиль чутка.
Их тут кто нибудь смотрел, кроме меня?)
Пересилил себя и включил впн, чтоб глянуть трейлер. Она лучше , чем ожидалось. Выглядит как авторская анимация.
@kost12000, Там норм сюр про кошака, а тут обычная романтота, не интересно@kost12000@toiro,Ну в ветряных есть свое очарование, тут соглашусь. Мне другим запомнилось больше.
В Санни бой - был кот с соплей, чет вспомнилось. )
@kost12000@SΣL,Ну согласен. Всяко лучше одинаковых исекаев , и аниме с одинаковой рисовой. Смотреть точно буду.)
@SΣL@kost12000@artbenius,Ну да годная, для ценителей.
@kost12000, Настоящий анимэ псих, что тут ещё скажешь@kost12000@Arah1s,Не согласен.
@Arah1s@kost12000, и почему же? Рисовка один в один с каким то мультом, название не помню только@kost12000@Arah1s,Ну во многих советских - хорошая рисовка , я к этому. И даже лучше, чем в Российских ремейках советских мультов - по рисовки.
Хоть и не спорю, что есть и кривая анимация.
Не смотрел советских, с настолько кривой анимацией.) Может и есть , из того, что не крутили по тв. Из не популярных.
А значит точно не зайдет российским школьникам с Шикимори и прочим гайдзинским анимешникам.