Режиссёром выступит Микико Фурукава. За музыку отвечает bermei.inazawa. Совместное производство студий Imagica Infos и Imageworks.
Каэдэ, обычная старшеклассница, внезапно просыпается в незнакомом переулке и понимает, что попала в таинственный мир, населенный зверолюдьми, эльфами и драконами. Среди своих вещей она обнаруживает странную книгу, которой раньше там не было. К ее удивлению, это позволяет ей создавать зелья, просто повторяя слово "создай". Полагаясь на эти зелья, чтобы выжить, Каэдэ преодолевает трудности этого фантастического мира, цепляясь за надежду однажды вернуться в Японию. Ее путешествие, полное борьбы и открытий в этом потустороннем царстве, только начинается...
www.animenewsnetwork.com
@flyoffly@kost12000,@flyoffly@CrafterGood@fukkatsu_art,@GreatGrandCanyon,ну пусть делают, хуже от этого точно никому не будет, берут то какую-то нонейм фигню. которую я даже на японских сайтах не находил когда читаю там исекаи. Главное что-бы нормальные исекаи с сюжетом так не экранизировали. .
И главное что-бы это не стало нормой, как один раз стала с 12 серийниками
@kost12000@flyoffly,Только вот нормальных исекаев не существует: они есть только в голове у фанатов.)
@Tre kjerne,Ну легких денег всем хочется , и поднять студию в популярности .)
@Askenописание на ncode..
Если что, то это баба, а не мужик(я подумал что это мужик)..рабыня гг(гг хотела боевого раба. но отказалась покупать мужчин...почему-то. ). Наглая обжора. на 2 день после покупки сожрала весь холодильник....пока гг спала
Имена героинь на постере: Касуми(фея), Кардено(волчица), Каэдэ(гг) - я уже чую как буду их постоянно путать..
с другой стороны японцы тоже жалуется на то что у героинь такие имена. так что может в аниме подправят
Айса и Асур(имена второстепеннхых персонажей. которые постоянно помогают ггшки) тоже лучше ситуацию не делает.
@fandor, Она не имба. Даже наоборот. Слабая, Пугливая, Без маны. Единствинная её сила это книга рецептов. Ну и она даже не её. Владелец этой книги вполне живой и может в любой момент забрать её... А он и ещё полный #####. Призвал ГГ по причине того, что хотел вернуться в наш мир и единствинный идея у него была это поменяться с кем-то местами. И как понятно, он обосрался. Её та перенес, а себя не смог. Позже попытается украсть у героини воспоминание(что-бы знать как выглядет мир. а то он забыл) и сбежать в наш мир оставив её одну. .Хотя даже не владелец книги может украсть её в любой момент. Хитрость тоже не её лучшая черта. .
Без шуток...поздние главы строятся на недоверие всех к всем и то как гг постоянно обманывают.. (спойлер до которого аниме врятли дойдет) Даже Айс/Рэй, который все время заботился о гг в первых 3 томах, потеряет все доверие к себе в 3томе.
Ну опять же это я говорю по вебке, в аниме может это переделают.
@Toxexex,@Tre kjerne, тут прикол в том что Imagica infos это издатель новеллы...и ещё один прикол в том что они издают монолог фармацевта(Новеллу). Ну также кафе из другого мира тоже они издают ... ._. видимо какие-то траблы у них с OLM произошоли, а может просто решили начать экономить.Оно по сути в всех своих проектах просто продюсор.
Проблема с Imageworks, которая такой стиль анимации считает за достижение. То-есть они буквально гордятся этим. какие они молодцы и умницы и придумали офигенный способ делать быстро и дешево
@Tre kjerneЖаль, нового сезона не будет, а ведь это единственное аниме про еду, которое мне понравилось.
Скорей всего, просто траблы с бюджетом и кадрами.
@flyoffly@Tre kjerne,Мне там больше нравится не еда. а мини-истории мира постояльцов и их жизнь. Если бы вместо еды и кафе был бы бар и алкоголь, то я думаю хуже бы от этого история не стала...
Теперь я на самом деле захотел посмотреть аниме про бармена. которые слушает пьяные бредни персонажей из фэнтези мира....Вроде даже смотрел что-то подобное
@Tre kjerneНу, мы бы получили фентезийного бармена, что был бы плюс, хотя, думаю, лучше подошла бы кофейня.
@flyoffly