MR_nick_RussоHimesama "Goumon" no Jikan desu 2nd SeasonВремя пыток, принцесса! 21018 августа 2025Официальный твиттер аниме «Время пыток, принцесса!» представил тизер продолжения сериала. Трансляция начнётся в январе. Производство студии PINE JAM.КомментарииKonrad Curze18 августа 2025#А может быть не надоTml18 августа 2025#Очень неплохое аниме чиловое, ему наставили маловато из за специфичности, это полуповседневка комедийная и необычная.@SK1FCHA.CATSK1FCHA.CAT18 августа 2025#@Tml, слушком глупое аниме (другого слова не могу подобрать). Maoujou de OyasumiСон в замке демона - тема такая-же, но в разы лучше.Вот его я жду продолжения... хотя его не будет((((((( kokohekmatyar18 августа 2025#Интересно, а кто же отстёгивает большую пачку денег на такие продолжения (?) Yar0slav1vanov19 августа 2025#Страшный ночной кошмар Аркадия Гайдара и Мальчиша Кибальчиша вернулся!Userpereuser19 августа 2025#Жду не дождусь раскрытия какого-нибудь секрета, что король любит смотреть хент в субботу вечером.say.geronimo19 августа 2025#Ну и название…@kost12000kost1200019 августа 2025#@say.geronimo, Норм название. По крайней мере адекватнее многих названий в жанре фентези - ахинея. То и то конечно смотреть не буду.)@say.geronimosay.geronimo19 августа 2025#@kost12000, ну не знаю… либо я слишком пошлая, либо это название такое @kost12000kost1200019 августа 2025#@say.geronimo, Ну когда уже знаешь японцев. Знаешь , что все сведется в слайс и кринж.) И приправленное это все фансервисом . Раньше бы подумал, что это чернуха.) Вспоминал еще одно. Где название развод.Konyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo OshiekomuЯ прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещамПару серий осилил и забил. Вот норм название. Такое, что я его врядли запомню.)Peleliu: Rakuen no GuernicaПелелиу: Райская ГерниканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SK1FCHA.CAT@Tml, слушком глупое аниме (другого слова не могу подобрать). Maoujou de OyasumiСон в замке демона - тема такая-же, но в разы лучше.Вот его я жду продолжения... хотя его не будет(((((((@kost12000@say.geronimo,Норм название. По крайней мере адекватнее многих названий в жанре фентези - ахинея.
То и то конечно смотреть не буду.)
@say.geronimo@kost12000, ну не знаю… либо я слишком пошлая, либо это название такое@kost12000@say.geronimo,Ну когда уже знаешь японцев. Знаешь , что все сведется в слайс и кринж.) И приправленное это все фансервисом . Раньше бы подумал, что это чернуха.)
Вспоминал еще одно. Где название развод.
Konyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo OshiekomuЯ прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
Пару серий осилил и забил.
Вот норм название. Такое, что я его врядли запомню.)
Peleliu: Rakuen no GuernicaПелелиу: Райская Герника