Компания Crunchyroll на мероприятии Gamescom анонсировала аниме-адаптацию игры «Sekiro: Shadows Die Twice» под названием «Сэкиро: Без поражения». Также был представлен трейлер, постер, актёрский состав и персонал проекта.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Дайсукэ Намикава в роли Волка / Синоби божественного наследника
Миюки Сато в роли Куро
Кэндзиро Цуда в роли Гэнитиро Асина
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Кэнъити Куцуна
Сценарист: Такуя Сато
Дизайнер персонажей: Такахиро Кисида
Помощник режиссёра: Сюнсукэ Фукуи
Главный режиссёр анимации: Кайто Моки
Режиссёр анимационного экшена: Такаси Мукода
Художественный руководитель: Юдзи Канэко
Композитор: Сюта Хасунума
Производство: студия Qzil.la
Премьера запланирована на 2026 год.
Комментарии
Твой комментарий
@Tre kjerne, если честно, первый раз слышу об этом аниме@Tre kjerneMagic Kaito 1412Волшебник Кайто 1412
Devilman: Tanjou-henЧеловек-дьявол: Рождение
Devilman: Yochou Sirene-henЧеловек-дьявол: Птица-демон Сирена
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023)Бродяга Кэнсин (2023)
Это если не брать рекапы и альтернативные виденья, как с «Призраком в доспехах» или «Дораро». А так 4 тайтла смог вспомнить.
Мало быть только по манге, нужно иметь какой-никакой продакшен, нормальный темп повествования, раскрывать персов и прочие режиссёрские решения. Насчёт «Тригана» не скажу, ибо не смотрел и не читал его, но, по-моему, новые «Сейлор Мун» тоже не особо по манге, учитывая, что она довольно мрачноватая и жестокая для сёдзе-работ, а ремейк выглядит как ещё более глупая и наивная версия, чем старый сериал.
Он лучше ток,если учится на ошибках старого и не допускает новых.
Кеншин не лучше, но и не хуже старого. Он просто норм.
@Chuck_Doffis, Это пример того, как реализовали навык парирования, забыв, что это защитный навык, а не атакующий.@kokohekmatyar, в сравнение с Секиро больше «Клинок Бессмертного» подойдет. Игра не зашла, тупо закликивание парирования всю игру и практически нулевая гибкость в билдах.@Tre kjerne, хз, не смотрел)@kost12000, База, исэкаи с длинными названиями это почти всегда сомнительная тема от которой ничего ждать не приходится)@Redington, ДС это как раз-таки база, ЭР просто больше на слуху.@Tre kjerne@MR_nick_Russ, Я надеюсь, это сарказм, ибо там анимации и не было, лишь пролёты камеры да модельки чуть подёргивались. Там же вроде песня тащила, не?@MR_nick_Russ@Tre kjerne, я ваще иизначально удивился что ото чучело типо пацан, чисто по визуалу, кто там его озвучивает даже не чекал, если ты подумал что я про озвучку уже, то не, до неё еще не дошел) ну их на@Tre kjerne@Redington, Так вроде стандартный чардиз для персонажей детей с подобной внешкой в аниме и мангах вроде не редкость@Redington@Redington, так а че ты не принял, в ЦА вроде попал админ@Tre kjerne, что бы путались баба и пацан? хзхз,@Tre kjerne@Redington, Эээ,я здесь не вижу бабу,пацан не особ смазливый.Патлатых детей в самурайском сеттинге полно.Ещё скажи,что ты в трапах девочек видишь?@Redington,@1337qestag@Tre kjerne, не напоминай за тарпов