Премьера запланирована на 2026 год. Студия производства остаётся неизвестной.
Вану, четвертому сыну влиятельного аристократа, всего два года, когда он вспоминает свою прошлую жизнь наемного работника в Японии. С его взрослым мозгом в молодом теле, его считают вундеркиндом... пока он не демонстрирует навык "Магия производства", когда ему исполняется восемь. В семье, где любят атакующую магию, этот навык считается бесполезным в бою, и Вана с позором отправляют надзирать за крошечным провинциальным городком. Сможет ли Ван улучшить судьбу этой маленькой деревушки — и самого себя - только со своей личной служанкой, воспоминаниями о прошлой жизни и своей "бесполезной" магией?
@kost12000,@rainfog@Tml,Когда стараешься всем угодить, обычно мало кому угодишь.).
@Tml, кошкодевочек нет?@flyoffly,@Tml@rainfog, Я даже эльфов не помню...не то что зверодевочек. Может просто забыл.Но есть любовная линия у милого толстяка, который спас дворянку
@rainfog@flyoffly, это стоит увидетьСтолько исекаев сейчас, я боюсь не успеть все посмотреть
@flyoffly, грудастая лучшеУже из этого можно ванговать говно, подобное вот прямо сейчас идущей миногре.
@flyoffly@MrZol@flyoffly, ключевой вопрос-а с фига ли, если он четвёртый?@flyoffly@MrZol, Ну он попаданец, И он действительно показывал себя как более умным для своего возраста. Также у него был талант в фехтование.Герой упоминает что он последний ребенок талантливый матери и это тоже как-то повлияло на ожидание...но такое себе
В общем отец это типичный хейтер хайпового аниме...только вместо аниме - у него сын
@MrZol@user#1675387[comment=12088158], А меня зачем пнула@user#1675387[comment=12088200], Ладно, прощаю@user#1675387[comment=12088207], пока Женя, было приятно тебя на сайте наблюдать. Жалко, что насовсем уходишь с форумаКстати, что стало последней каплей, если не секрет?
@user#1675387[comment=12088213], понятно. Просто мог затерпеть, как Мюллер и не сжигать мосты окончательно@kost12000@flyoffly,@Radetzky,Вообще в первый раз вижу такой ник. Это кто хоть?) Еще и все коменты удалил.
Мюллера хоть знаю.