OPENING «Maho» исполнит Caho.
ENDING «Family» исполнит Юи Нисио.
Также к актёрскому составу присоединились Масааки Мидзунака и Сёя Тиба в роли Рависеля и Гадиэля.
Трансляция начнётся 5 октября. Производство студии J.C.Staff.
Будучи девочкой как духовной, так и человеческой крови, восьмилетняя Эллен обладает властью над стихиями - хотя и не обычной четырехэлементной. Она обладает способностью преобразовывать своё окружение, манипулируя элементами периодической таблицы. Вдобавок ко всему, Эллен также обладает большим объемом научных знаний благодаря тому, что в прошлой жизни была учёным.
Во время войны против соседнего королевства Ровель Ванкрайфт, герой королевства Тенбал и старший сын дома Ванкрифт, а также отец Эллен, был смертельно ранен. Однако дух, сражавшийся на стороне Ровеля, леди Ориджин, привела его в своё царство, чтобы спасти из лап смерти. Леди Ориджин, которая является Королевой Царства Духов, а также возможной матерью Эллен, является одним из самых могущественных духов в мире, что делает маленькую Эллен довольно могущественной, в отличие от её невинной внешности.
«Мой отец — герой, моя мать — дух, а я перерождённая их дочерью» - это история об этой дружной семье из трёх человек, каждый из которых по-своему необычен. Но даже такая счастливая семья, как эта, имеет свою долю проблем, поскольку Эллен и её родители вынуждены восстановить свои старые связи с семьей Ванкрайфт, чтобы защитить честь своих родственников — и всё это время скрывая опасное существование Эллен от общественности, чтобы сохранить их безмятежное счастье.
Во время войны против соседнего королевства Ровель Ванкрайфт, герой королевства Тенбал и старший сын дома Ванкрифт, а также отец Эллен, был смертельно ранен. Однако дух, сражавшийся на стороне Ровеля, леди Ориджин, привела его в своё царство, чтобы спасти из лап смерти. Леди Ориджин, которая является Королевой Царства Духов, а также возможной матерью Эллен, является одним из самых могущественных духов в мире, что делает маленькую Эллен довольно могущественной, в отличие от её невинной внешности.
«Мой отец — герой, моя мать — дух, а я перерождённая их дочерью» - это история об этой дружной семье из трёх человек, каждый из которых по-своему необычен. Но даже такая счастливая семья, как эта, имеет свою долю проблем, поскольку Эллен и её родители вынуждены восстановить свои старые связи с семьей Ванкрайфт, чтобы защитить честь своих родственников — и всё это время скрывая опасное существование Эллен от общественности, чтобы сохранить их безмятежное счастье.
это забавно. С учетом их роли в сюжете
т.е. уже по старту гг MyneМайн на максималках без проблем первой, так еще и куда большей силой, но вероятно все будет резаться тупостью автора и как следствие персонажей
@flyoffly@SΣL@kost12000, Кал и кал, все и так всё понимают@fandor, Почему библиотекарь то в другом мире? Если находить похожесть. то тут чисто сила гг из фармацефта без тени, возможность создавать химические элементы с помощью магии@fandor,@flyofflyуже мозги выше+сразу у имб родилась, т.е. нет траблов с аристократами и вроде как еще и силу напихали
@flyoffly@fandor@flyoffly, "Почему библиотекарь то в другом мире?"в смысле? потому что это исекай Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo ErandeiraremasenВласть книжного червя
@flyoffly@fandor, в чем у них похожесть@fandor@flyoffly, исекайученый вс библиотекарь (т.е. могут в новые технологии)
магия
здесь просто куда изичнее старт, значит 99% тайтл будет про имбовый мусор