Также к актёрскому составу присоединились Сидзука Ито, Юки Кувахара и Томохиро Оно в роли Вероники Вэлли, Anyango и Ришата.
Производство студии HORNETS.
Это история о Синономэ Хадзимэ, авантюристе серебряного ранга. Он посвятил себя выполнению миссий от гильдии. И вот однажды, выполняя задание, он находит в подземелье странную девочку по имени Лили, от которой больше проблем, чем можно было ожидать. После того как он спас её от неминуемой смерти, её история напомнила аналогичную в его прошлом, поэтому он решил взять её под свою опеку.
@kost12000, Солидарен. Что-то вообще один шлак в анонсах@kost12000@Swyzen,Ну в анонсах не все, а в новостях анонсах на шики да. И может показаться , что ничего хорошего не ожидается . Думаю новости для хейторов делают - ради активности.
Когда стал читать перестало парить, что мало годного аниме.
Начал чиать стометровку - довольно годное и много диалогов. Отличается от большинства споконов . Я хз , как они все все собираются вместить полнометражку. И главы там длинные.
@Swyzen@kost12000, Стометровку я жду@1337qestag,@kost12000,@flyoffly@Evamoon, про твоего ровесника, не нравится?@Evamoon@Tml, глаза разуй@1337qestag, я люблю парней младше себя@mak1sh1ma@Evamoon, на сколько?)@Evamoon@mak1sh1ma, хехе, ну от 19 до 25 примерно@mak1sh1ma@Evamoon, все время искал женщин постарше, но увы кругом все хотели стариков, стал стариком все хотят молодых@Tml,Ну я хочу моду на дедов и бабушек 70 +. Может и до них дойдёт очередь.)
На корейское уже натыкался на такое.
@Максим МажаровJiisan Baasan WakagaeruИстория о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми
@Tml,@MR_nick_Russ@Максим Мажаров@Tml, на деле, не такой уж он и "кринжовый".А так сериал довольно милый и даже малость грустный
@Tml, Так средний возраст японцев растет.@Максим Мажаров, Хочу продолжение истории про внучек