@MAIKS1900, прям типичная посредственность, ничего оригинального? Клише на клише клише погоняет?, Серость и скука, ни отрицательных, ни положительных эмоций? Или оно по части негативных эмоций, идиотизм, кринж, упоротость, деградизм?
@MAIKS1900, Думаю оно стоит того. Все посмотрят и попросят добавки.) Не стоит только агриться на побочные вины для японцев. А принять правила игры и наслаждаться.)
прям типичная посредственность, ничего оригинального?
Оригинально в деталях. Местный мир это забавная смесь либеральности и средневековья, гг адекватен но тряпочка, то есть девушки им помыкают. Неплохой представитель но такой на разок, недостаточно сюжет интересный, все таки тут антагонист это не какойнить злой бог а злое государство продающее "опиум для народа".
После этих аниме новостей про Алхимика, вспомнила про очень крутой фильм "Исполнитель желаний" 1997 года. Начало фильма происходило в 1127 году в Персии, там Алхимик при помощи продвинутых оккультных знаний победил демонического Джинна и спас весь Мир. На моей памяти это единственный фильм в среде массовой информации где изобразили Алхимика более менее приземлённого как обычного человека, а не супергероя как в Стальном Алхимике или другом аниме.
@fedynskix Типичный тряпка гг. Типичный гарем рабынь, который ему подчиняется и одновременно помыкает. Типичный мир Типичное я изобрел карри, лучшая еда в мире и все в фентези на него дрочат Типичное изобретение машины Могла бы быть нетипичная алхимия, но разумеется никакой глубины нет.
Так что как обычно, очередные фантазии забитого японца на тему как бы я классно жил
@MAIKS1900@fedynskix, оно того не стоит. Аниме проходной исекай для говноедов@fedynskix,@kost12000@MAIKS1900, прям типичная посредственность, ничего оригинального?Клише на клише клише погоняет?, Серость и скука, ни отрицательных, ни положительных эмоций?
Или оно по части негативных эмоций, идиотизм, кринж, упоротость, деградизм?
@Tml,@MAIKS1900@MAIKS1900,Думаю оно стоит того. Все посмотрят и попросят добавки.)
Не стоит только агриться на побочные вины для японцев. А принять правила игры и наслаждаться.)
@fedynskix@SK1FCHA.CAT, это хорошо, Katainaka no Ossan, Kensei ni NaruСтарик из деревни становится Святым мечом, конечно жаль что типичный гаремник, но там хорошая анимация боёв на мечах, прорисованы движения кисти рук мечников. В такого рода контенте это мало где встретишь, поэтому на мой взгляд старик всё-таки лучше.@Tml@kost12000,@Tml@DOOM The Dark Ages,Ну исекаи же лучше.
Неплохой представитель но такой на разок, недостаточно сюжет интересный, все таки тут антагонист это не какойнить злой бог а злое государство продающее "опиум для народа".
@fedynskixТипичный тряпка гг.
Типичный гарем рабынь, который ему подчиняется и одновременно помыкает.
Типичный мир
Типичное я изобрел карри, лучшая еда в мире и все в фентези на него дрочат
Типичное изобретение машины
Могла бы быть нетипичная алхимия, но разумеется никакой глубины нет.
Так что как обычно, очередные фантазии забитого японца на тему как бы я классно жил