Такаси Кондо в роли Kauss Laforg
Нобухико Окамото в роли Mullan Sero
Рёхэй Кимура в роли Maxim du Livastal Mild Langtias
Син Фурукава в роли Anbry Shal
Дайсукэ Хиракава в роли Zeff Senjin
Тосики Масуда в роли Claude Fole
Трансляция начнётся 2 октября. Производство студии Asahi Production
Изначально проект планировался на апрель, но из-за «различных обстоятельств» был перенесён на осень.
Как и у любой настоящей благородной леди, у нее должны быть определенные вкусовые пристрастия. Что касается Мельфиеры Маршалрейд, то она просто обожает довольно экзотических белковых монстров! Но не судите строго! Несмотря на свою дурную репутацию, мясо монстра можно использовать в изысканных блюдах, и Мельфиера полна решимости изменить мнение королевства о нем! К сожалению, с момента своего дебюта в обществе Мельфиера изо всех сил пыталась найти себе идеальную пару... пока не встретила бесстрашного "Помешанного на крови" герцога Гэлбрейта!
@kost12000,@x-fushi,@flyoffly,@MrZol@Tml,В ирл так обычно едят , а потом два пальца в рот. А потом расстройство пищевого поведения. А тут сказка так то да.
Я вот всегла был стройным только из за того, что не любил поесть.
@MrZol@LArcher@Tml, пылающие жопы жиробасов под такими тайтлами - тоже своего рода вечная тема.@kost12000@Tml, Ну если это было бы какая-та служанка...волшебница или авантюристка, то в это можно было бы поверить. Ну когда это аристократка. Вот в это уже трудно@LArcher@kost12000@Sleepman, При том это еда вкуснее , чем в ирл.)@x-fushi,Ну можно начать с умом есть и не завидовать стройным - ты про это?)
У них одна проблема - неправильное мышление.
Мне нравятся слайсы про еду. Если сделано хорошо. В жанре повседневность - без фентези и исекаев.
@x-fushi@kost12000@kost12000Только зачем ее готовить, если есть куча вырезки?
@MrZol@LArcher, зачем её запекать если можно холодец@MrZol,Из какой манги хоть этот треш?)
@LArcher,От мяса можно разжиреть, если много есть? Вроде это белок а не углеводы. Хоть и холестерин в больших дозах и не полезен. В свинине вроде много белка.
@LArcher,@MrZol@kost12000, проблемы лишнего веса меня никогда не касались и я не придаю значения реалистично ли аниме в этом плане или нет, для меня это мелочь. Считаю, что акцент таких тайтлов на пище, а не последующем избавлении от калорий. Однако не могу не заметить, что обилие жопоболи под такими тайтлами наводит на мысли, что аудитория жиромешков от зависти брыжжет кислотой. Им бы стоило последовать твоему совету и не завидовать аниме девочке с идеальной генетикой, всё таки она выдуманный персонаж, а они вполне реальны и отсосали не только в генетической лотерее, но и в борьбе с чревоугодием внутри себя.Собсна, если ты жирный с проблемами в питании, а от одного вида стройной выдуманной девушки тебя отправляет в стратосферу, то наверное не стоило бы лишний трепать себе нервы просмотром подобного.
@Tml@kost12000,@x-fushi@Tml,Ну если ничего не есть сложно это будет.) А так , у кого-то больше , а кого меньше предрасположеность к полноте. Просто надо есть чутка меньше. И больше физической активностью заниматься.
Ты наверное про набор веса от гормонов.
@TmlПритом 1 из таких болезней вы скорее всего знаете, она 1 из распространенных. А есть ситуации и хуже.
@Tml, только я в своем посте явно указал к кому "обращаюсь", а именно: жирный с проблемами в питании, а не просто жирный.Оттого, что проблемы с весом связаны не с дефолтным перееданием, мое мнение касаемо горения с тайтлов не меняется. Уж больно это забавно.
Это из экстры, на сюжет влияния не имеет.