Производство студии Doga Kobo.
Хуан Линлинь — принцесса клана Хуан, которую прозвали «прекрасной бабочкой императорского двора». Из-за козней завидующей ей Чжу Хуэйюэ она оказалась в чужом теле, и теперь её обвиняют в преступлении, которого она не совершала. Однако Линьлинь, которая из-за слабого здоровья всю жизнь провела, сражаясь со смертью, обладает стальными нервами… и, похоже, она в восторге от обретения нового, здорового тела!

@Maksim_2023@SΣL@ukwn, А чем привлекательна эта дичь для женщин? Даж ни одного куна на гг, и чардиз всратый@flyoffly@SΣL,ну куны есть и у них не маленькая роль. Правда честно говоря это больше на юри тянет. В первом сезоне романтики не будет. Зато будет много взаимодействий горничных и их госпожей
@SΣL,@Evamoon@flyoffly, Твоё описание звучит более заманчиво, чем официально, можно и посмотреть ради такого@flyoffly@Evamoon, ну опять же это может быть мое мужское восприятие так повлияло, которое больше запомнила это(если что. это добрая героиня)
~~~~~~~~~~~
Контекст: они были подругами. но когда рыжуха потеряла ребенка, то они отдалились, ибо у черной все хорошо было с ребенком и она не хотела ей царапать рану. Рыжуха за все это наложила проклятие на черную и других персонажей, и подговорила ГГ злодейку поменяться телами с ГГ Доброй. ГГ добрая наложила ответное проклятие на рыжуху и рыжуху ещё посадили в тюрячку. Лук тяжелый, но выстрелы из него - помогают избавиться от проклятие
@Evamoon,@mahentoh@flyoffly, ну посмотрим, что выйдет@VRT,В Ранобэ ЛинЛинь была Последовательницей Учений Дао и откровеной Мразью@flyoffly, так это ж самая смакота, я только ради их душевных личных разговоров и читаю. Если не нравится, значит просто не для вас писали@flyoffly@mahentoh, как ты пришел к выводу что мне это не нравится