СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Юки Кадзи в роли Наму
Фукуси Отиайа в роли Осаму Моба
Адзуса Тадокоро в роли Акиры
Сиори Идзава в роли Тихиро
Трансляция начнётся в январе. Производство East Fish Studio.
Кая-тян печально известна как проблемный ребёнок в детском саду. Однако, когда Тиё-сенсей назначают присматривать за ней, она узнаёт, что у Каи есть способности... Приготовьтесь к захватывающему приключению в жанре хоррор, действие которого разворачивается в детском саду!

@Captain Darwin, аудитория махоседзе вообще то выглядит вот так@Captain Darwin, я про детей до 12 л@Tre kjerne@Са-чан, Са-чану что-то не понравилось?@Evamoon@Captain Darwin,@Captain Darwin@Swyzen, 😂😂😂@Zephirus, нет, Пасьонам интересней пилить эччи и тайтлы на грани хентая и осквернять старые франшизы чем выпускать норм работы.@flyoffly@Tre kjerne,@Максим Мажаров,@Tre kjerne@flyoffly, ну раб ещё в 26 году будет. Лютого хентая как нитакуси там конечно нет, но...Мне больше интересно как там с экшеном будут обстоят дела, ибо предыдущая студия её запорола... хотя "награды" показала неплохо, хоть за это спасибо
@flyoffly, я больше про то, что студия ориентируется в основном на эччи тайтлы нежели на нормальные. И за последние 5 лет это видно.@flyoffly@fandor, Это больше тянет на "Девушку, которая видит это". Героиня видит куча нечисти@Evamoon@DOOM The Dark Ages, Вроде с 12 главы начинается сюжет. Раскрывают природу её сил и начинают молвить про её семью и начнут героиню раскрывать с интересной стороны...Ах ну и дрыщ попытается изгнать гг...из-за своих тараканов в голове. Ну типа гг призрак, надо изгнать. Он прям насильно вытащит её душу из тела когда она немного разозлиться
~~~~~
Название плохо переведено. на самом то деле. Правильно все же "Кая-чан не страшная", а не бояться. Это опять же имеет сюжетный смысл с учетом того кто героиня.
@Evamoon, Думаю для детей будет немного слишком жести..(Именно для детей, для подростков думаю уже нормально будет). Тут буквально детей сбивает машина и смерти в время беременности.~~~~~~~~~~~
@Evamoon@Kipover, так тут нет геев, чего ему нравиться должно то@flyoffly@flyoffly, хоть где-то реалистичные девушки. вот это я бы почитала, нормальное наконец-то@Evamoon, ну можно дрыща-толстяка дуэт считать за таковым..Правда только односторони, с стороны дрыща и то под спгс только@Evamoon@flyoffly,