Официальный твиттер аниме «Триган: Наблюдая за звёздами» представил тизер, новый постер и дизайн персонажей сериала. Также к актёрскому составу присоединилась Тика Аямори в роли Милли Томпсон.
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Orange.
Действие нового аниме-сериала разворачивается через два с половиной года после «Триган: Ураган».
Комментарии
Твой комментарий
@R.De.D., Если не давать значимые роли новичкам, то индустрия сейю рано или поздно вымрет.@We all become one(), окей зумерну, значит не всё так печально с зумерским тригуном
@faerd@R.De.D., Скажу по секрету, но иногда сэйю новички очень даже хороши@Aлeкcaндрoвич@tddh,@sharaj00, Тебе 25 лет по профилю, ты ж сам зумер.@Aлeкcaндрoвич,@sharaj00@faerd, это щас тренд такой, в любом высере упоминать зумеров.@Aegon TargārienВот бы ещё с плащом Вэша что-то сделали, старый как-то получше выглядел, к тому же после событий первого сезона.. он разве не должен был испортиться?
@Aлeкcaндрoвич,@We all become one(), ты же специально это написал, чтобы тебя ненавидели, да?@retrometalistus@nokitakaze, Ну я с ним, например, совершенно согласен. И старый плохим не считаю.@faerd, чеелща бы воспринимать слово зумер серьёзно, а хотя чего я от анемешников ожидаю...
как бы, ДА
И да, ругают 3д те, кто мало или жопой смотрели старое, ибо главная проблема в анимации чего-то сложного
В новом тригане нет проблем с графикой, вы не знаете что такое хреновое 3д, не пишите херню