Издательство Kodansha сообщает, что «Tongari Boushi no AtelierАтелье колдовских колпаков» от Kamome ShirahamaКамомэ Сирахама получит роман под названием «Shosetsu Tongari Boshi no Atelier Special Stories», которая поступит в продажу 21 ноября.
Jun EsakaДзюн Эсака («One Piece Novel: HeroinesВан-Пис: Героини», «Naruto: Sasuke Retsuden - Uchiha no Matsuei to Tenkyuu no HoshikuzuНаруто: История Саскэ — Потомки Учиха и звёздное небо») пишет роман, а Kamome ShirahamaКамомэ Сирахама автор «Tongari Boushi no AtelierАтелье колдовских колпаков».
Kamome ShirahamaКамомэ Сирахама также осуществляла полный контроль за романом.
Роман состоит из трёх рассказов.
Первая история повествует о Кифри, который пропадает без вести, и Оругио, который отправляется в заснеженные горы на его поиски.
Вторая история повествует о группе управляющих драконами, которые приходят в ателье с просьбой Оругио.
Пока Коко и остальные скучают, перед ними появляется маленький и милый детеныш дракона.
Третья история происходит в Эзресте.
После того, как Лорд Исхис и другие конфискуют незаконные магические устройства, они действуют под прикрытием, чтобы попытаться раздобыть больше информации.
«Tongari Boushi no AtelierАтелье колдовских колпаков», аниме-адаптация манги, выйдет в 2026 году после задержки в год.
Комментарии
Твой комментарий

@kost12000@Са-чан, +1.@Sheele@Ivanbezdomniy, да не ето лутше за Фрирен на много ( моего мнения никому не нужно@kost12000,@Ivanbezdomniy@Sheele,Ну любое аниме лучше фриен.) Фриен не тянет свой райтинг, как минимум.)
@Sheele@kost12000, нет я намикал што фриен очень переоценена@kost12000@Sheele,Ну я про это и писал.)
@Sheele@Sheele, то что Фрирен это дерьмо собачье, так это база.@Sheele,@faerd@kost12000,@Ivanbezdomniy,@Ivanbezdomniy, Поэтому ты ей оценку "хорошо" поставил? Я всё понимаю, но зачем себя говноедом то обзывать?@Ivanbezdomniy@faerd, Хорошую постановку, рисовку и бэкграунды никто не отменял, но вот сюжет тоскливое дно и унылая фигня. Меж тем, полно умственно отсталых, которые ставят 10 из 10 и которые считают что там супер супер сюжет, а мы его просто не поняли.@q232@Ivanbezdomniy, А что не так с сюжетом?Это же манга, а не романы Жюль Верна, Толкиена, Тери Прачета.
И что есть хороший сюжет у манги, если Фрирен не торт?
Я мало читаю манг, но из всех Фрирен достачно интересно, не без недостатков. Например, вторая половина Арки про убийство Зель выглядит слабовато на фоне предыдущих.