@ステパ, вот такая chad великая и оригинальная японская озвучка, что акцент актрисе, которая хоть что-то в русском понимает, вправить или нанять того, кто без акцента говорит лень, итак ведь ЦА в Японии схавают, они ж не слышали реальный русский. В то время virgin нищие и недостойные английские и немецкие дубляжи просто взяли тех, кто на русском говорит с минимум акцента или без него. А английский так вообще дубляж из США, где в Голливуде любят на кино тоже акценто-кринж с русским устраивать (потому что ЦА в США тоже схавают), но тут внезапно для аниме постарались. Причем больше, чем в оригинале.
@chchchchchchch, ты своей головой думай а не повторяй, глядишь если все так будут поумнеют, да везде сейчас люди больные ублюдки и тд, не спорю, где-то больше где-то меньше, но вот на аниме где девочки няшатся искать всякое не есть признак культуры и просвещения, я все больше полагаю что человечество раковая опухоль на планете и ничего хорошего из него не выйдет
@ステパ, вот такая chad великая и оригинальная японская озвучка, что акцент актрисе, которая хоть что-то в русском понимает, вправить или нанять того, кто без акцента говорит лень, итак ведь ЦА в Японии схавают, они ж не слышали реальный русский. В то время virgin нищие и недостойные английские и немецкие дубляжи просто взяли тех, кто на русском говорит с минимум акцента или без него. А английский так вообще дубляж из США, где в Голливуде любят на кино тоже акценто-кринж с русским устраивать (потому что ЦА в США тоже схавают), но тут внезапно для аниме постарались. Причем больше, чем в оригинале.@Са-чан@Максим Мажаров,@Aegon Targārien@Максим Мажаров, да уж.@chchchchchchch, вот же ужас... пусть продолжают@chchchchchchch, 28 лет, а ума нет@chchchchchchch@Aegon Targārien, лишь повторяю за множеством других людей, всё равно для людей из других стран, русские выглядят так себе.@Максим Мажаров,@Aegon Targārien@chchchchchchch@Максим Мажаров, я имею ввиду поведение, наглое и агрессивное.@Максим Мажаров@chchchchchchch, да-да, как скажешь. Не забудь солнце поприветствовать@chchchchchchch, ты своей головой думай а не повторяй, глядишь если все так будут поумнеют, да везде сейчас люди больные ублюдки и тд, не спорю, где-то больше где-то меньше, но вот на аниме где девочки няшатся искать всякое не есть признак культуры и просвещения, я все больше полагаю что человечество раковая опухоль на планете и ничего хорошего из него не выйдет@chchchchchchch@Aegon Targārien, когда данное мнение в обществе превалирует над всем остальным, будешь ему следовать, иначе будет больно.@Максим Мажаров,@flyoffly@chchchchchchch, и эти люди что-то про свободу говорят. Когда сами не имеют свободу в сердце..@andrewU, я чуть ен белванул когда услышал алю в 1х сериях, а тут чёто не тянуло белвать@Турмсовод, что@Tre kjerne, ты как будто самого себя описал. Прям на удивление точное попадание, друг.@Tre kjerne@Battoro, извини, но мимо. По всём пунктам вы облажались