«Я проснулся в незнакомом лесу. Это место похоже на мир фэнтези, где разгуливают животные удивительного вида. Вот только одно "но"... Теперь я могу видеть статусы и способности врагов, словно в какой-то игре. "Что же теперь?" — спросите вы. Теперь моей главной целью стала охота на монстров, получение титулов, повышение уровней и развитие в ещё более сильного дракона! Но внезапно, пока обо всём размышлял, я услышал странный голос в своей голове: "Стань самым сильным!"»

13
Видеостриминговый сервис HIDIVE сообщил, что в январе начнётся трансляция аниме «Перерождение в яйцо дракона: Я стану сильнейшим». Совместное производство студий Felix Film и Ga-Crew
Комментарии
Твой комментарий
@Tml,@fandor,@ForataX@JrCabelo@Максим Мажаров,@Danya Karasyov@Tml, а что - меч был; торговый автомат был; Так что - почему бы и нет?@LArcher@Zephirus, левый@Максим Мажаров, двусмысленно оно либо для андрологов, либо для "Испорченных Контентом Всемирной сети". Нормальные люди о "других яйцах" не помыслят. Впрочем, кто в наше время вообще способен сохранить эту "девственность мозга" хотя бы к 6-ти годам...@Tml@Tml, к счастью манга(по карйней мере пока что) идёт без романов между драконами и невинными девицами@Tml