Мальчик внезапно обретает способность видеть уровень любви людей к нему. Сбитый с толку, он проверяет свою тайную пассию — только для того, чтобы обнаружить, что её шкала любви сломана и пробита прямиком до ада?!

17
Как стало известно, манга «Marika-chan no Koukando wa Bukkowarete Iru» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2026 год. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
Сегодня ещё трейлер Фрирен в 14:00 покажут
@alexfreud@DOOM The Dark Ages,@zxc1234@ITz ME KAMIYA@MR_nick_Russ, готовлюсь добавить в список :3@alexfreud, Потому что розовый - это настоящий мужской цвет. Долой предрассудки про то, что это девчачье. У меня комп, клава весь в розовом. Скоро куплю наушники и мышь розовую. Осталось только чулочки и костюм горничной купить@Evamoon,@Dream_Mercy@ITz ME KAMIYA, мне нравятся парни, которым розовый приятен)Что ***
@MR_nick_Russ@Алексей Горлов, Блин, я слово выкинул из перевода и забыл добавить потом...Извиняюсь, поправил@ITz ME KAMIYA, так по факту розовый — мужской. Глупые корпорации всю жизнь внушали нам обратное, но мы не такие : долой эти стереотипы, все мужики должны носить костюм горничной@MR_nick_Russ,@Evamoon,@Lone.bastard@Evamoon, миленькие? Да они там все сумасшедшие яндере - что ГГиня - подруга детства, что все эти доробонекоА вообще жесть, манга начала сериализацию в прошлом году, и уже аниме по ней. Где адаптация бесполезного идола, это ж лучший ромком из новых?
@Evamoon@DOOM The Dark Ages, клиповое мышление друг, сейчас из-за тик токов и в целом наплыва контента, люди буквально забывают какой кал смотрели вчера, а уж год назад вообще сложно вспомнить. Поэтому считай как рыбки, каждый раз открывают для себя новую информацию с привкусом старого опыта.