Редакция Mainstream Geeks издательства АСТ организует встречу с художницей популярной корейской манхвы «Берегись этой чертовки!» Blue Canna. Гостья расскажет о работе над манхвой, поделится историей своего творческого пути и ответит на вопросы аудитории. После беседы запланирована автограф-сессия.
Мероприятие пройдёт в г. Москва, ТРЦ Европейский, «Читай-город», 22 ноября в 14:00.
Более подробно ознакомиться с правилами мероприятия можно по прикреплённой ссылке на источник.
Комментарии
Твой комментарий

@Tml@ReinRaus, конечно.@say.geronimo@Swyzen,@fandor@Tml, Я этого автора только благодаря новости узнал)@fandor@Tml, а это прям низкий уровень?@Swyzen, как и примерно вся аудитория шики, ее манхву 2к отметили прочитанной) хотя не так прям мало@Tml@valter52, Это правда, то, что автор приезжает это круто.Лично меня удивляет, что она сама согласилась в Россию приехать. Потому что многие корейские авторы знают про наши мангалибы и так далее, и выступают категорически против русскоязычных ресурсов.
Но тут вроде ситуация иная.
@fandorя вообще слышал только про мангу, по которой анимехи снимают и собственно потому что по ней снимают и слышал
@Макатцу@valter52, Мне кажется, для такой шпионской миссии, можно было бы подобрать художника со списком работ поширше, чем две Мери Сьюшные недо-злодейки...