Официальный X-аккаунт аниме-франшизы «World TriggerИмпульс мира» объявил, что аниме получит «перезагрузку», а также поделился видео-анонсом и постером проекта. Подробности о предстоящем ребуте будут раскрыты на мероприятии Jump Festa 2026, которое пройдёт 20 декабря.
Аниме «World TriggerИмпульс мира», являющееся экранизацией одноимённой манги, стартовало в 2014 году и насчитывает 3 сезона, последний из которых завершился в 2022 году.
Комментарии
Твой комментарий

@Gran D. Luck, наверное то что манга была приличное время на хиатусы и у них нет контента на экранизацию нового@Gran D. Luck, перезагрузка будет только для первого сезона скорее всего. Там многие серии начинались с длительных рекапов по несколько минут, были филлеры, качество рисовки и анимации было такое себе. Изза этого на фоне других тайтлов которые выходили в то время (в 2014 вышло много популярных тайтлов), это аниме не смогло обрести популярность вне японии, вот продюсеры видимо и увидели нераскрытый потенциал@hot rain@Zekender[comment=12578493], ремейки, продолжения и прочие вбоквелы бесконечных франшиз делают, потому что это простой способ собрать старую и привлечь новую аудиторию. Людям нравятся знакомые вещи, и в среднем не хотят тратить энергию на то, чтобы погрузиться в что-то новое. Людям нравятся испытанные другие вещи, которые заслужили признание других людей, потому что проверять лично желающих мало. И в будущем их будет только больше, потому что конкуренция в сфере будет более напряженной.@NeXtasy@A le le,@hot rain@Peree, так римейк не 3 сезона, а 1-го@Alex Akkerman,@Peree, Для продолжения мало материала из манги. Года через 3 может выйдет продолжение в лучшем случае.@Абдул-Кадыр, импульс это очень крепкий тайтл, которому экранизацию дали едва год прошел с выхода первой главы манги, и из за этого пострадало качество, поэтому я считаю что перезапуск без филлеров с нормальным темпом и рисовкой это прекрасная новость@kost12000@Montisuma,Выходит я зря забил после первой серии?)
@Anshin@SΣL, О чем ты, тут почти двести глав одни сражения.@SΣL@Anshin, Оставим 20, и будет идеально