Скончался Нобору Ямагути, автор лайт-новел «Zero no Tsukaima».
Об этом сообщил главный редактор издательского лейбла MF Bunko J компании Media Factory, Тайдзи Мисака. Ямагути боролся с раком два года. Он умер четвёртого апреля на 41-м году жизни.
Серию «Zero no Tsukaima» Нобору Ямагути начал публиковать в 2004-м году. Всего было выпущено 20 томов из запланированных 22-х. Четвёртый и заключительный сезон аниме-адаптации вышел в прошлом году. Ямагути также написал сценарий визуальной новеллы «Green Green», выпустил три тома ранобэ «Strike Witches: Suomus Iranko Chutai», работал над многими другими играми и ранобэ.
Ямагути-сенсей был очень мужественным человеком, любившим своё дело, продолжавший писать и радовать фанатов даже в самые трудные для него времена.
R.I.P.
Вечная ему память
Комментарии
Твой комментарий
@Mad1van@Oniii-chan, именно так. Как жить дальше? Так и останется Луиза с незаконченной концовкой.@Oniii-chan@Наруто Узумакович, фантазия. Вообще, у него по-любому были наработки и основная линия сюжета. Только вряд ли кто-то это допишет.@Mad1van@Oniii-chan, остаётся надежда на авторов аниме, может выпустят по своим задумкам.@Oniii-chan@Наруто Узумакович, ну нет, аниме более чем закончено, в продолжении не вижу смысла. Очень велика вероятность, что все сделают только хуже.@Mad1van@Oniii-chan, что есть, то есть.Вот блин, а я-то думал
@Holy Diver,@Mad1van@BlackMetalFan, не могу точно сказать, но кажется ты ошибаешься.Проверь на Бакатсуки
@BlackMetalFan, тсукайму не закончил, в новости так и сказано. Аниме - экранизация лишь части томов из н-цати, отсебятины там немного, что-то просто было опущено, по большей части всё по новелле.@Tsuki no Usagi@Наруто Узумакович, много. Почти весь 4 сезон - отсебятина. А так аниме закончилось примерно на середине 12 тома@Mad1van@Tsuki no Usagi, разве? Не знал, казалось, всё не так плохо.@Tsuki no Usagi@Наруто Узумакович, взять хотя бы войну с эльфами как она представлена в аниме, хрен знает откуда выискавшегося в конце сезона дракона и угнанный Сайто истребитель - разумеется, в новелле не было всего этого бреда, там все намного глубже, интереснее и продуманней.@Mad1van@Tsuki no Usagi, а я всё жду когда новеллу побольше переведут, чтоб почитать. ))И унёс "вселенную" вместе с собой
@Oniii-chan@Honoka,>5 years ago
серьезно?
@Honoka@Oniii-chan, но это англ верисия перевода не русская, я правда нечитал просто вижу в будущем думаю почиатьвот сылка 0s.o53xo.mjqwwyjnorzxk23jfzxxezy.cmle.ru тока чтоб зайти на сайт надо турбо режим или аномайзерами или же браузерами с типа тор поьзоватся