Посмотрим, а то Gin no Saji - крупно разочаровало. Серая повседневка - явно не то, что ждешь от автора Алхимика. Так что сами понимаете, доверие уже не то - в этот раз буду настороже.
ВА ВА ВА ВА ВА @anna_K, ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ! ОБОЖЕМОЙ, ЗЕМЛЯ ПРОЩАЙ
..кхм. я очень рада, да. теперь понятно, почему Аракава нарисовала к этому журналу обложку. но блин, разве можно вот так на два фронта? сейчас Ложка выходит в Сёгакукане, а Бессацу от Коданси же.
алсо, это будет ее вторая работе по книге, первой была Хроники Героев. полюбасу будет раз в месяц выходить, и кстати есть овашка по этому ранобе.
стопудов будет вин
@Meta Joy, серая повседневка, дааа. не, конечно, о вкусах не спорят, но Ложка офигенная манга для своего жанра. а хотя блин, лучше мне вообще молчать в тряпочку по этому поводу, потому что я неадекват, когда дело касается Аракавы. я жуткий Аракавофаг. хотя это не отменяет того факта, что я бы никогда не читала то, что мне не интересно, а Ложка очень интересна, на самом деле. @NasuVers, нее, она про себя рисовала другую мангу, Hyakushou KizokuФермер-аристократ, Фермерская знать, а Ложка немного другая. но да, она хотела нарисовать именно слайс после Алхимика
@NasuVers, ну не весь, но много всего винрарного :з и это крутота @Наруто Узумакович, это в Японии раз в месяц, а нам еще ждать пока сканы выложат в интернете, и пока переведут жизнь жестока.
@anna_K, мда... а вот я с опаской теперь буду ждать эту мангу, хоть тоже являюсь поклонницей Аракавы-сенсея. Ведь судя по году издания ОВАшек, книга еще старее (середины 80-х, вернее 86-го года) и вот скажите, кому она нафиг сдалась кроме олдфагов? Или же Аракава по своему перелопатит сюжет, как это любит делать Yugo Yuuki и Yoshiaki Tabata (то что они сделали с Wolf Guy: Ookami no Monshou (оригинал был 70х годов), а сейчас делают с Shin Mazinger Zero). + разочарованности добавляет то, что Аракава сюжет не сама придумала (как было с FMA, Ложкой и ваншотами), а будет рисовать уже по готовому. + как говорилось выше ОВАшки по этому произведению уже есть, так что на новое аниме уже можно, я думаю, расчитывать с тудом, врядли оно будет. Ну да, Героев она тоже рисовала по книге, но эта была можно сказать ее первая работа, проба пера, так сказать и на это можно закрыть глаза, но сейчас... Т_Т Да и поклонники Аракавы, в том числе и я, ждут от нее нового интересного сенена (или сейнена ) с ЕЕ СЮЖЕТОМ. Вообщем пока буду ждать, но с опаской.
@NasuVers,@without you@Meta Joy,Она еще до работ над Gin no Saji, говорила, что хочет нарисовать мангу о своей ферме с коровами(кстати от туда жее аватарка).
@without you@anna_K, ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!ОБОЖЕМОЙ, ЗЕМЛЯ ПРОЩАЙ
..кхм.
я очень рада, да.
теперь понятно, почему Аракава нарисовала к этому журналу обложку.
но блин, разве можно вот так на два фронта? сейчас Ложка выходит в Сёгакукане, а Бессацу от Коданси же.
алсо, это будет ее вторая работе по книге, первой была Хроники Героев.
полюбасу будет раз в месяц выходить, и кстати есть овашка по этому ранобе.
стопудов будет вин
@Meta Joy, серая повседневка, дааа.не, конечно, о вкусах не спорят, но Ложка офигенная манга для своего жанра. а хотя блин, лучше мне вообще молчать в тряпочку по этому поводу, потому что я неадекват, когда дело касается Аракавы. я жуткий Аракавофаг. хотя это не отменяет того факта, что я бы никогда не читала то, что мне не интересно, а Ложка очень интересна, на самом деле.
@NasuVers, нее, она про себя рисовала другую мангу, Hyakushou KizokuФермер-аристократ, Фермерская знать, а Ложка немного другая. но да, она хотела нарисовать именно слайс после Алхимика@NasuVers@lena-chan,Ну да не правильно выразился)
Слайс она хотела сделать не напрягающий.
@without you@NasuVers, ага))кстати, в этом же журнале выходят Гиганты
@NasuVers@anna_K, будем ждать.На рутрекере как раз болтается неплохой двдрипчик.
@lena-chan,Проще сказать весь ВИН в этом журнале.
@Mad1van,@without you@NasuVers, одна печаль, главы там выходят раз в месяц.@without you@NasuVers, ну не весь, но много всего винрарного :з и это крутота@Наруто Узумакович, это в Японии раз в месяц, а нам еще ждать пока сканы выложат в интернете, и пока переведут@anna_K, мда... а вот я с опаской теперь буду ждать эту мангу, хоть тоже являюсь поклонницей Аракавы-сенсея. Ведь судя по году издания ОВАшек, книга еще старее (середины 80-х, вернее 86-го года) и вот скажите, кому она нафиг сдалась кроме олдфагов? Или же Аракава по своему перелопатит сюжет, как это любит делать Yugo Yuuki и Yoshiaki Tabata (то что они сделали с Wolf Guy: Ookami no Monshou (оригинал был 70х годов), а сейчас делают с Shin Mazinger Zero).+ разочарованности добавляет то, что Аракава сюжет не сама придумала (как было с FMA, Ложкой и ваншотами), а будет рисовать уже по готовому.
+ как говорилось выше ОВАшки по этому произведению уже есть, так что на новое аниме уже можно, я думаю, расчитывать с тудом, врядли оно будет.
Ну да, Героев она тоже рисовала по книге, но эта была можно сказать ее первая работа, проба пера, так сказать и на это можно закрыть глаза, но сейчас... Т_Т
Да и поклонники Аракавы, в том числе и я, ждут от нее нового интересного сенена (или сейнена
Вообщем пока буду ждать, но с опаской.