Июньский номер ежемесячного журнала Shonen Gangan от Square Enix опубликовал новость, что по манге Ёшики Тоногаи (Yoshiki Tonogai) «Judge» будет снят live-action фильм.
По сюжету, девять молодых незнакомцев просыпаются в запертом старом зале суда с масками животных на голове. Их должны осудить за совершённые ими грехи, но они могут пожертвовать друг другом, пока их не останется четверо. Все они обязаны играть в эту игу, или же умрут...
Манга начала издаваться с 2010 года, и Square Enix выпустило 6 том в ноябре прошлого года.
Комментарии
Твой комментарий
Ну не могут японцы в лайвэкошон, ну никак.
Хотя манга то коротенькая, анимесериал снимать из этого неполучится, а полнометражки как правило снимаются по более перспективным вещам.
@Bakene@Назрин, зато корейцы могут, лол.ЗЫ: после просмотра фильма Death Note, я вообще перестал лайв-экшены смотреть...
Ну этот лайв японский а не корейский.
Все знают что Корейцы могут
@Bakene,Ну нафиг. Запретить им вообще снимать лайв-экшены по манге.
Только аниме, только 2Д.
@zmej1987,@Melkor,@without you,@Melkor@NasuVers,@NasuVers,@Murasaki Renko@zmej1987,Я имелл ввиду без живых людей.
@zmej1987@zmej1987, когда я первый раз смотрел первый эплсид я долго думал что Дюна - мальчик@zmej1987@NasuVers, А как же сэйю?@NasuVers@Назрин, Она ж Дюнан. И грудь у неё вполне себе есть.@zmej1987,Они озвучивают, а вижу то я 2Д-тян и персонажей.
@NasuVers, Два чаю этому господину!@NasuVers, Три чая этому господину и банку сгущенки!@NasuVers, Принесите ему торт с клубничками и запишете на мой счёт.@NasuVers@Sauron,Спасибо, но я уже наелся тортиков и напился чайку)
@Argentina@NasuVers, От такого не отказываются.П.С. Очень понравился лайв-экшен по Каиджи. Несколько раз его смотрел. И старая Королевская Битва. Так что верю, что японцы могут снять крутой лайф-экшен для меня))
@NasuVers@Archi-san,Ну это ложка меда в бочке дегтя.
@Architector@NasuVers, Ха)) Я сейчас смотрю две дорамы... Длинное любовное послание по этой манге. Очень интересная и актёры хорошо играют. Сюжет, кстати, полностью изменили, но это сделал дораму даже интересней. Можно искать пасхалки к манге. А ещё смотрю Sailor Moon дораму. Очень прикольно, именно прикольно. Сюжет там стремительнее, чем в аниме, актрисы конечно не такие няшные как в аниме. Хато жизнь японских школьниц через объектив, а не карандаш. Очень позновательно)) Как будто, никогда даже не видел японских школ вовсе.П.С. В скором времени буду смотреть Тайваньскую экранизацию Боевого Дворецкого Хаятэ.
@Bakene, ждёмс. ))