КомментарииАнимешник 4 декабря 2012#отличное аниме ! хорошая ресовка сюжет захватывает роматичное аниме обезательнопосмотрим продолжениеsalate 4 декабря 2012#dafuq did i just read@zmej1987zmej1987 4 декабря 2012#@salate, Ты же мой тред читаешь. Разве может этот простенький коммент взорвать тебе мозг? @salatesalate 4 декабря 2012#@zmej1987, вы у меня вообще тред изучения всего на свете ;DBlackMetalFan 4 декабря 2012#Анимешникотличное аниме ! хорошая ресовка сюжет захватывает роматичное аниме обезательнопосмотрим продолжение*встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал*Mistress Rin 4 декабря 2012#BlackMetalFan*встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал*иди почитай мой коммент в Oban Star-Racers, только мозги перед этим вынь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@zmej1987@salate, Ты же мой тред читаешь. Разве может этот простенький коммент взорвать тебе мозг?@salate@zmej1987, вы у меня вообще тред изучения всего на свете ;D