Комментарииnekomaru7kun11 февраля 2016#ах *^^* что за прекрасный вид чулокМісrо$oft22 июля 2016#Вроде бы ни о чём анима, на авторы от души отрываются, обыгрывая свой нарочито шаблонный гаремный сеттинг. Не каждому придётся по вкусу, но смотреть весело. Писательница пока что вышла в лидеры среди лучших девочек.@Ksardy, @ThyEmeraldMoon, @Апостол Ками-ниисамыKsardy22 июля 2016#@Shotaro Shijo, призываю унаги санThyEmeraldMoon22 июля 2016#Shotaro ShijoПисательница пока что вышла в лидеры среди лучших девочек.так и естьАпостол Ками-ниисамы22 июля 2016#@Shotaro Shijo, Бро98rossignol98 1 марта 2017#Не пойму, что они подразумевали под фразой " blessing software - blessing Megumi"Faros12 марта 2017#Хиге-ман 7 апреля 2017#Вроде совершенно шаблонная драма, да и показана шаблонно... но пробирает блин!Irotryx21 апреля 2017#Я стану для тебя номером один!!!Неважно такого ущербного ответа еще не слыхал@FaybrisNero_pain 7 мая 2017#Chadzi29 августа 2017#Вот что тут забыли на комикете Кирито из SAO и великанша из 7 смертных грехов @Shagoblaster, @HillmanZShagoblaster 8 сентября 2017#@Chadzi, странный вопрос, это же А1, они на свои работы и отсылаются, и это далеко не первое аниме с подобными отсылкамиHillmanZ19 октября 2017#@Chadzi, странно ,что ты заметил только сейчас, потому что еще с первых минут первой серии были отсылки на тот же САОHoto 6 декабря 2018#Блин , так она сама их и разделила (да , это 9 серия и я не знаю как зовут всех героев , кроме Томои )Faybris 6 декабря 2018#@Miligama, Ответ как раз вполне адекватный ибо ######### - не мешки ворочать. Если вы досмотрели до конца, то знаете что протагонист в итоге был прав.e_m_p_t_y: бан на 4 часа. п.3 правил сайта, мат.Adam_Zmeev 8 марта 2019#Класс. Там Кирито и какая-то девушка из Семи Смертных Грехов...Не знаю, как её там... Я не смотрелназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ksardy,@ThyEmeraldMoon,@Апостол Ками-ниисамы@Shotaro Shijo, призываю унаги сан@Shotaro Shijo, Бро- Я стану для тебя номером один!!!
- Неважно
такого ущербного ответа еще не слыхал@Faybris@Shagoblaster,@HillmanZ@Chadzi, странный вопрос, это же А1, они на свои работы и отсылаются, и это далеко не первое аниме с подобными отсылками@Chadzi, странно ,что ты заметил только сейчас, потому что еще с первых минут первой серии были отсылки на тот же САО@Miligama, Ответ как раз вполне адекватный ибо ######### - не мешки ворочать. Если вы досмотрели до конца, то знаете что протагонист в итоге был прав.Не знаю, как её там... Я не смотрел