КомментарииYNyam29 ноября 2015#Почему серия повторяется? Или у меня глюки ? @Romantic, @DunDakeRomantic29 ноября 2015#@YNyam, бывает, что добавляют от другого эпизода.@YNyamYNyam30 ноября 2015#@Romantic, да вся серия прям та же . В первом сезоне такая же была(если у меня не глюк). Ну да ладно , не важно с:@C3PO, @RegaskoC3PO30 ноября 2015#@YNyam, так репортни повтор модератору на озвучку в которой смотришь, только если уверен, конечно, в том, что это повторRegasko30 ноября 2015#@YNyam, серию первого сезона от серии второго сезона легко отличить, рисовка ведь разная.DunDake 1 апреля 2018#@YNyam, Я так однажды один тайтл так посмотрел, там тоже 10-12 серий одно и тоже повторялось.@dimas6000dimas600011 сентября 2018#@DunDake, не меланхолию ли Харухи?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@DunDake@YNyam, бывает, что добавляют от другого эпизода.@YNyam@Romantic, да вся серия прям та же . В первом сезоне такая же была(если у меня не глюк). Ну да ладно , не важно с:@C3PO,@Regasko@YNyam, так репортни повтор модератору на озвучку в которой смотришь, только если уверен, конечно, в том, что это повтор@YNyam, серию первого сезона от серии второго сезона легко отличить, рисовка ведь разная.@YNyam, Я так однажды один тайтл так посмотрел, там тоже 10-12 серий одно и тоже повторялось.@dimas6000@DunDake, не меланхолию ли Харухи?