про войнов (типа тех, кто наделен силой титана, у марэ (марли?? сложности перевода) считали войнами х) и этот флешбек, когда они только попали на остров)
, которые раскроются только в следующем сезоне (или даже двух) — сильно (¬‿¬ )
@Romantic, престолы переоценены в этом. После определённого момента (4-5 сезоны) ты видишь ключевых персонажей здесь (Ария, Сноу, Тирион, Дейнерис) и их дико сильную сюжетную броню, которая смотрится нелепо и ломает логику. А лол, это же почти 1 в 1 описание Титосов, где выпиливают только персонажей-болванок, только здесь так с самого начала.
@ThatTmblrBoy, дык всё в сравнении познаётся, посмотришь какого-нить блича/фт где по 133424 серий стесняются хоть кого-то убить и радуешься уже и чуваку хотяб с именем съеденному
@ThatTmblrBoy, можешь открывать спойлер, я имени персонажей не перечислил.
в 3 сезоне выпилят трёх важных персов. Не статистов. Но это только в том случае, если будет две арки, все эти сливы начнутся после первой арки. Исаяма в последней главе слил уже из старых одного персонажа, но до него ещё далеко. В манге уже слили несколько интересных персонажей, которые погибнут в третьем сезоне. Если кратко, то более серьёзные сливы начнутся с третьего сезона. Да и самые интересные сюжетные твисты только начинаются.
Конни упоминул Энни? Он что не знает, что она женщина-Титан? Напомните, когда Леви ногу повредил. Я что-то плохо помню. @Елена Картер, не мудрено, в первом сезоне по опенингу можно было про Энни догадаться. Хотя я все отрицала почему-то, а ее лицо там мелькало в самом конце, ну очевидно же. Раньше думала, что Браун - Колоссльный Титан, но почему он тогда не превращается сейчас... А внешне похож. Да и с Энни, кажется, близок был.
@Ethereal Spirit, не моя вина, что человек выше читал мангу задницей.@Karselion, раздвоение личности - психическое заболевание. А у Рейнера классицистический конфликт долга и чувства.@Karselion@Sizt, да-да, конечно, называй это как хочешь. Спорить ради спора я не собираюсь.@Sizt@Karselion, аниме показало, что я был не прав.- Женюсь на ней..
Орнула хDВот это эпик.
@Фреа@FiliaRomani, а в следующем сезоне будут отсылки к еще одному сезону небось ;D@lmoderl@Romantic@Kohimiko, в 4 сезоне 100% будет битва за стену Мария)@GeniusMind, и в игре престолов?@ThatTmblrBoy@Romantic, престолы переоценены в этом. После определённого момента (4-5 сезоны) ты видишь ключевых персонажей здесь (Ария, Сноу, Тирион, Дейнерис) и их дико сильную сюжетную броню, которая смотрится нелепо и ломает логику.А лол, это же почти 1 в 1 описание Титосов, где выпиливают только персонажей-болванок, только здесь так с самого начала.
@Shadevoid,@user#83549,@Romantic,@Гото@ThatTmblrBoy,@ThatTmblrBoy, дык всё в сравнении познаётся, посмотришь какого-нить блича/фт где по 133424 серий стесняются хоть кого-то убить и радуешься уже и чуваку хотяб с именем съеденному@ThatTmblrBoy, замочили бы Леви - вот это был бы поворот. Сразу б 100500 из 10 поставил бы!@ThatTmblrBoy, можешь открывать спойлер, я имени персонажей не перечислил.@Kyasarinちゃん@Елена Картер, не мудрено, в первом сезоне по опенингу можно было про Энни догадаться. Хотя я все отрицала почему-то, а ее лицо там мелькало в самом конце, ну очевидно же.Раньше думала, что Браун - Колоссльный Титан, но почему он тогда не превращается сейчас... А внешне похож. Да и с Энни, кажется, близок был.