@Toshiru, на мой взгляд очевидно, что Микаса и Леви титаны. Если вы так не считаете, то объясните идентичную превращению в титанов анимацию при превращении Микасы. А так же резкое изменение поведения и возможностей Микасы.
@Clown69, ну лично я в этом уверен. Показанное в аниме позволяет быть в этом уверенным Аккерманы могут в какой-то момент превратиться в титанов, но при этом они сохраняют свою человеческую форму и это перманентное превращение. У вас может быть другое мнение, но лично я не вижу иного объяснения:
резкой перемены Микасы в доме с похитителями
сиянию вокруг Микасы в этом доме, аналогичному превращению титанов
запредельной силе как Микасы, так и Леви
то, что эта запредельная сила "случайно" оказалась у родственников
@Yuri Boyka, ну качество то да, лучше должно быть, просто хостинг этого особо не отразил наверно. В ВD еще довольно часто исправляют ошибки TV версии, ну и цензуру убирают (если она была).
@Toshiru, на мой взгляд очевидно, что Микаса и Леви титаны. Если вы так не считаете, то объясните идентичную превращению в титанов анимацию при превращении Микасы. А так же резкое изменение поведения и возможностей Микасы.@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Sizt, предположение хорошее конечно, но но они просто хорошие бойцы..@Sizt@Clown69, ну лично я в этом уверен. Показанное в аниме позволяет быть в этом увереннымАккерманы могут в какой-то момент превратиться в титанов, но при этом они сохраняют свою человеческую форму и это перманентное превращение.
У вас может быть другое мнение, но лично я не вижу иного объяснения:
@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒,@yusui@Sizt, Как я выше упоминала, предположение хорошее у вас))@Laizerg@amifluffy, ну нафиг такое, она и так за еду в человеке на многое готова@Sizt, они и правда не титаны)) это на вики хорошо расписано) не знаю, насколько это актуально месяц спустя вашего коммента, но всё же)@Sizt@yusui, по прежнему уверен в обратном Первоисточник важнее любой вики.@Yuri Boyka@stashenko, Это сарказм или да? А то я разницы не заметил@Fatman@Yuri Boyka,@Yuri Boyka@Fatman, А понятно, я думал типа в бд качество лучше должны делать в общем?@Fatman@Yuri Boyka, ну качество то да, лучше должно быть, просто хостинг этого особо не отразил наверно. В ВD еще довольно часто исправляют ошибки TV версии, ну и цензуру убирают (если она была).@Clear Foe@Реализм, там сила их короля, поэтому титаны вступили туда, чтобы не упускать её из виду.