@QIWI, справедливости ради, все это, кроме интересных и прописанных персонажей, есть в Титанах. А вот сюжета в Гатарях я не заметил. Это же скорее набор сценок. ЗЫ Ну и с монологами в Титанах напряг.
@Sizt, и с графикой. В этом они находятся на противоположных полюсах.
Вопрос. Почему Вторжение гигантов, шедевр современной анимации, не включается в списки сакуга? Kevin Cirugeda. Мы предвзяты к этому шедевру. Его величие слишком всеобъемлюще, чтобы мы сумели его осознать. /forum/offtopic/219788-naslazhdaemsya-sakuga
фигня , не думал что вся серия из бла бла бла будет, всетаки все интересное в 3 сезон унесут, а тут ток Любовницей отца Эрена все будет закончено, не дальше .. полагаю..
@ydjeen, есть аниме намного хуже этого , и если то что ты посмотрел аниме потратил 20 минут И ЭТО ВРЕМЯ худшее в твоей жизни ? ! ты наверное живёшь в шоколаде да ?
@S John, плюсанул б@S John@Romantic, ))@QIWI, справедливости ради, все это, кроме интересных и прописанных персонажей, есть в Титанах. А вот сюжета в Гатарях я не заметил. Это же скорее набор сценок.ЗЫ Ну и с монологами в Титанах напряг.
@Ару Акисэ,@S John@Sizt, и с графикой. В этом они находятся на противоположных полюсах.Kevin Cirugeda. Мы предвзяты к этому шедевру. Его величие слишком всеобъемлюще, чтобы мы сумели его осознать.
/forum/offtopic/219788-naslazhdaemsya-sakuga
@Sizt,@QIWI@S John, сложно сказать насчет графики. В Гатарях очень специфическая рисовка с упрощенными фонами и фокусировкой на персонажах.@S John@QIWI@S John, для них отсутствие прохожих и вообще фонового действа - это упрощенная рисовка@HolyGuard,в 3 сезоне будет еще больше
@Agatsuma_Zenitsu@QIWI, ну там да.. я просто жду дядю аккермана и только)@DeKa@Parasinkl, в манге так вообще скучнище@Romantic,@Lirisa,@weitman@ydjeen, подожди, жизнь покажет те что значит худшие.@ydjeen, есть аниме намного хуже этого , и если то что ты посмотрел аниме потратил 20 минут И ЭТО ВРЕМЯ худшее в твоей жизни ? !ты наверное живёшь в шоколаде да ?
@ydjeen, просто школьники не способны нечего воспринимать, кроме перестрелок и мордобития.