Почему-то мне кажется, что Кей сливается :? Как-то действия персонажей стали наигранными :\ И прорисовка махачей начинает сдавать позиции, как по мне. Да и фансервиса в аниме стали пихать слишком много. Я немного разочарован, эх Пойду, утешу себя первым сезоном, а потом вернусь, не хотелось бы бросать это аниме
@cavalier,@----------------j,@Canaria@Ника Асмодей, не знаю и не смотрел.Но, пожалуйста, если не хочешь бан, поставь спойлер.
@Ника Асмодей, а ты тварь знатная. Гори в аду за хренов спойлер!Как-то действия персонажей стали наигранными :\
И прорисовка махачей начинает сдавать позиции, как по мне. Да и фансервиса в аниме стали пихать слишком много.
Я немного разочарован, эх Пойду, утешу себя первым сезоном, а потом вернусь, не хотелось бы бросать это аниме
@あだ,@Mikoto Suoh@hitowashi,@hitowashi, С первой серии второго сезона увидел слив :с Смотрю только из-за ностальгии по первому сезону@hitowashi@Mikoto Suoh, ну, первая серия сама по себе по большей части чисто фансервисная, но со второй я всё ещё надеялся на лучшее :<