Фронтир из которого выкинули всех интересных персонажей, сюжет, музыку и атмосферу. Кавамори окончательно долбанулся на почве своей внучки блин, пихая её во второй сериал подряд. И теперь то он не сделает ошибки противопоставляя пустышку интересному персонажу, нет, теперь вокруг клона Ланки будет вращаться вся вселенная. Вопрос, там вообще есть что-то ради чего это смотреть дальше? Я Семёрку блин жрал за щеками хрустело, зеро жрал, оригинал, фронтир, овашки, Помнишь ли ты любовь, Плюс, всё жрал даже пару игр. ПДФ с американской сот оф настолкой по макроссу качал, артбуки, я жрал всё и нахваливал всё ##########. Дельту не могу.
@Worgen@Worgen@NagiBeter,@BlasterBlade,Выложил ^_^
@NagiBeter@Worgen, Спасибоооооооооооо@Worgen@NagiBeter,@NagiBeter@Worgen, Пожалуйста 5 серию загрузи@Worgen@NagiBeter, Ну... как скинут сабики и озвучу, так сразу@NagiBeter@Worgen, буду ждатьКавамори окончательно долбанулся на почве своей внучки блин, пихая её во второй сериал подряд. И теперь то он не сделает ошибки противопоставляя пустышку интересному персонажу, нет, теперь вокруг клона Ланки будет вращаться вся вселенная.
Вопрос, там вообще есть что-то ради чего это смотреть дальше? Я Семёрку блин жрал за щеками хрустело, зеро жрал, оригинал, фронтир, овашки, Помнишь ли ты любовь, Плюс, всё жрал даже пару игр. ПДФ с американской сот оф настолкой по макроссу качал, артбуки, я жрал всё и нахваливал всё ##########.
Дельту не могу.