Меня задолбала эта схема "один офигенный эпизод - пять эпизодов порожняка". Меня задолбали эти разговоры ни о чем. Да, короля возможно убили. Да, рыцарь пошёл искать. Да, Валькюр ищут свою подругу-андроида/пришельца. И вот вообще похрен. Дайте мне сражений. Дайте мне музыки.
Кавамори, ты там совсем офигел, что ли? Да я бы даже на LISTEN TO MY SONG не отказался посмотреть или слитую концовку Фронтира вместо этого говна. Трындец, сколько может Хаяте страдать за сериал? Это какая, вторая? Третья фаза депрессии? Хорошо что он хоть не страдал от того, что его отец устроил Хиросиму пришельцам. Да ещё и ушастая мебель-cuck вместо одного из трёх главных героев.
Меня задолбали эти разговоры ни о чем. Да, короля возможно убили. Да, рыцарь пошёл искать. Да, Валькюр ищут свою подругу-андроида/пришельца.
И вот вообще похрен. Дайте мне сражений. Дайте мне музыки.
Кавамори, ты там совсем офигел, что ли? Да я бы даже на LISTEN TO MY SONG не отказался посмотреть или слитую концовку Фронтира вместо этого говна. Трындец, сколько может Хаяте страдать за сериал? Это какая, вторая? Третья фаза депрессии? Хорошо что он хоть не страдал от того, что его отец устроил Хиросиму пришельцам.
Да ещё и ушастая мебель-cuck вместо одного из трёх главных героев.