Итак... Фрейя выиграла несуществующий треугольник, но скоро помрёт.
Мираж вспомнила почему была счастливой в САМОМ КОНЦЕ СЕРИАЛА и даже не участвовала в треугольнике по сути, хотя везде была изображена. Да, блин, она даже персонажем не стала нормальным по сути.
Так, что я ещё забыл? Ах, да. Вышел второй альбом с песнями и на него завезли мало того что дофига плохих песен (полный thunder glow - параша), так ещё и бонусом закинули самую хреновую версию DYRL, что я слышал.
Да вы только сравните это говно с тем, что было раньше.
youtube
youtube
youtube
Браво Кавамори, браво Satelight. В первой половине хотя бы песни были офигенные - икенай бордерлайн, эндинг, аксия. Да долбись оно всё конём. Хорошо что ещё полнометражки не будет.
Если эти раны предвещают скорую смерть Вендемирца то насколько скоро умрет Фрейя? Я так понял, длинна их жизни зависит от физических и психологических потрясений, тоесть если она прикинется бревном, то доживет до 30)
Так и не осветили решение конфликта с Виндермиром, а я ждал хэппиэнда. Мираж ваще бедняга, жаль сценаристы ей пару не дали, хорошая девка. Непонятно все-таки че за Леди М и что она вообще такое (мб ИИ как та шототам Эппл?). Не рассказали че дальше, даже не намекнули, хоть бы вбросили в концовку чет типа налаживания отношений с Виндермиром и переформирования Валькирий в обычную поп-группу. Хотя принц сказал, что война еще не окончена, т.е. с ООН надо разобраться после решения проблемы с Лойдом, значит - угроза песни ветра есть, помощь Валькирий нужна...вот только для нашей амёбы Фрейи это даром не пройдет. Финальный баттл вроде ничё так, кост у Микумо красивый когда она стала певцом звёзд, но увы это концовку не вытащило. Блин, а ведь тайтл на первых сериях заинтересовал, я надеялся на что-то получше, чем......это.
Очаровательная история))
Мираж вспомнила почему была счастливой в САМОМ КОНЦЕ СЕРИАЛА и даже не участвовала в треугольнике по сути, хотя везде была изображена. Да, блин, она даже персонажем не стала нормальным по сути.
Так, что я ещё забыл? Ах, да. Вышел второй альбом с песнями и на него завезли мало того что дофига плохих песен (полный thunder glow - параша), так ещё и бонусом закинули самую хреновую версию DYRL, что я слышал.
Да вы только сравните это говно с тем, что было раньше.
Браво Кавамори, браво Satelight.
В первой половине хотя бы песни были офигенные - икенай бордерлайн, эндинг, аксия. Да долбись оно всё конём. Хорошо что ещё полнометражки не будет.
@den0v05Не рассказали че дальше, даже не намекнули, хоть бы вбросили в концовку чет типа налаживания отношений с Виндермиром и переформирования Валькирий в обычную поп-группу. Хотя принц сказал, что война еще не окончена, т.е. с ООН надо разобраться после решения проблемы с Лойдом, значит - угроза песни ветра есть, помощь Валькирий нужна...вот только для нашей амёбы Фрейи это даром не пройдет.
Финальный баттл вроде ничё так, кост у Микумо красивый когда она стала певцом звёзд, но увы это концовку не вытащило. Блин, а ведь тайтл на первых сериях заинтересовал, я надеялся на что-то получше, чем......это.
@barov@Дима Гужавин, она и так бревно@Екатерина Пай@den0v05, гиперактивное бревно👌@Клим Кот, в следующем году выйдет новый фильм по Дельте, там будет продолжение сюжета. да, очень актуальный ответ через два года@Клим Кот@barov, хпхпхп, спасибо за инфу все равно)Жаль только я уже ниче не помню из этого тайтла, а пересматривать неохота