Довольно не плохая работа, после просмотра был достаточно под хорошим впечатлением. Сюжет довольно стандартный и нет таких неожиданных моментов. Персонажей хоть и не до конца раскрыли, но это не помешало понять их натуру. Романтику тут даже и правильно что не сделали, может быть оно и придало больше красок, но не думаю что сделали что нибудь не банальное (хотя любовь и так вроде банальная). Бои тут не скучные, интересно наблюдать за тем как Главный герой побеждает своих врагов.
Очень согласен с комментарием человека по поводу последний серии ( 折原 甘楽 Mr.Elderberry - "Я один вижу в этом бой Кирито против Эрена?") Обидно что не будет продолжения, интересно было бы узнать что же он за человек. ]
Могу рекомендовать для спокойного вечернего просмотра.
Оценки за: 1) Тайтл - 9 2) Сюжет - 7 3) Персонажи - 8 4) Рисовка - 8 5) Бои - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)
Фуух, мне как фанбою атаки титанов невероятно понравилось, вот эта настоящая драма, потрясающие переживания и эмоции, ни капельки не затянутый экшон, дак еще и последняя серия, ухх, вот это да, совершенно непредсказуемая концовка, еще и законченная романтическая линия и и прекрасно раскрытые персонажи, тут явно оценка 10 из 10
Все кто работал над данной серией бездари. Как всё хорошо начиналось во 2 половине. Когда он вышел и начал накапливать силу. Буквально он кричал о своём желании и этот крик издавался в ударах. В ДОЛБАНЫХ УДАРАХ. КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОТОМ? ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕШЛИ НА ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВСЁ ПОТЕРЯЛИ. АБСОЛЮТНО. ОН ТАМ СИДЕЛ СЕБЕ СПОКОЙНО ТИХО ШЕПТАЛСЯ СЕБЕ ПОД НОС? ЧТО ЗА УБОЖЕСТВО? ТАК ЭПИЧНО БЫЛО, ТАК УБОГО ЗАКОНЧИЛИ.
блин, что это.. зачем надо было делать из последней серии какую-то Атаку Титанов, ощущение, что даже крики у босса взяты из Титанов, нафига это надо было, неужели не могли что-то получше придумать :с
спойлер
в конце про отца совсем чет неоч звучит, учитывая как она постоянно лезет к нему своими сисяндрами
@Romantic@chelorobushekk, просто ты ничего круче ещё и не смотрелОценки за:
1) Тайтл - 9
2) Сюжет - 7
3) Персонажи - 8
4) Рисовка - 8
5) Бои - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам
@Keyn_Asakura@Last_-Samurai@Дядя Жопа@medifh, неправда. надо орать как поехавший и тогда получится убить титана@Ayvar Bikbaev, жди 2020г@Delmeow@Keyn_Asakura,@Chalouek@Enmer, не понял((@Delmeow, с момента "Прокричи своё желание" этот самый крик был изображен в ударах колокола (или чего-то другого). Но это ########.@Danil Zhudra, ну как бэ в этом году продолдение в виде фильма, а потом ещё и второй сезон@ebaniy_ded, а это вы узнаете в продолжении@Chalouek@Макс Кошак, + так же завершил второй просмотр, реально смотрибельная анима.@ebaniy_ded, корявый перевод, в анидабовском там типичная фраза.