Комментарииsanich-san19 октября 2015#Гавно какое-то. Дроп@Regasko, @Yazawa Nico, @DunDakeRegasko19 октября 2015#@sanich-san, конструктивность выпирает.Yazawa Nico19 октября 2015#@sanich-san, хахаsanich-san19 октября 2015#Ну, извините, сорвалось. Я ожидал тактический эпик, а вместо этого две серии наблюдал, как девицы мочатся в трусы от окуенности "Повелителя"@AbikuAbiku19 октября 2015#@sanich-san, действительно, в каждом же аниме - сразу во второй серии - есть тактический эпик или эпик вообще.Tarus 2 сентября 2016#Почему только в некоторых аниме есть комментарии к сериям?@ПРОФЕССОР В.Д.ГАСТЕРПРОФЕССОР В.Д.ГАСТЕР 7 декабря 2016#@Tarus, Причина тому,что некоторым просто бывает влом писать какой либо комент ни смотря на Аниме. Главное те,что есть коментарий или нет,а главное то,что само Аниме нравится людям.Deni8821 января 2017#ЩикарноSteariz Zalos 3 июля 2017#Мои мысли при появлении стрёмного чувака в конце It was me, Dio! 1280x720P.S. Их озвучивает один и тот же сейю Takehito Koyasu@Ару АкисэАру Акисэ 3 июля 2017#@Nikitausing, Дио уже и здесьСовакотэ 6 октября 2017#Всё хорошо у Анидаба, но КоКит!!! КоКит, блин! Аж ушам больно! В Ранобэ он КоЦит! Повелитель льда, расы насекомых! Цельсий! Цикада! Коцит! не Кокит!@SeriousMonkeyDunDake13 апреля 2018#@sanich-san, По полочкам разложил.SeriousMonkey18 июля 2018#@Совакотэ, В японской озвучке мы вообще слышим Кокютус :3SeriousMonkey18 июля 2018#Я, кстати так и не понял чего жаба с крыльями удивилась, что момонга-бла-бла захотел завоевать мир...@Toki_KokoroToki_Kokoro28 июля 2018#@WollyTheBaker, ему это очень понравилось,они жешь бяки буки по идеиscssol13 августа 2018#Я теку с этого ендинга... Боже, MITH&ROID.Deus Io Vult11 февраля 2019#в который раз пересматниваю, и все угораю с альбедо- медузы в моменте 8:50назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Regasko,@Yazawa Nico,@DunDake@sanich-san, конструктивность выпирает.@sanich-san, хаха@Abiku@sanich-san, действительно, в каждом же аниме - сразу во второй серии - есть тактический эпик или эпик вообще.@ПРОФЕССОР В.Д.ГАСТЕР@Tarus, Причина тому,что некоторым просто бывает влом писать какой либо комент ни смотря на Аниме.Главное те,что есть коментарий или нет,а главное то,что само Аниме нравится людям.
It was me, Dio! 1280x720
P.S. Их озвучивает один и тот же сейю Takehito Koyasu
@Ару Акисэ@Nikitausing, Дио уже и здесь@SeriousMonkey@sanich-san, По полочкам разложил.@Совакотэ, В японской озвучке мы вообще слышим Кокютус :3@Toki_Kokoro@WollyTheBaker, ему это очень понравилось,они жешь бяки буки по идеи