@Mikhail Solomykin, там не только он способен заниматься ландшафтным дизайном. Альбедо владеет предметом мирового класса Гиннунгагап. это отсылка к скандинавской мифологии со схожим эффектом воздействия.
@Странный странник, в манге её ещё не было и как-то пофиг, ещё раз, манга не оригинал, манга - ещё более урезанная адаптация новеллы, чем аниме. В новелле это было на целый абзац бафа, лол, это да.
@Gwyn, тебе реально интересно было бы "смотреть" ту кучу мыслей Момонги, Шалти и остальных, что была в новелле, м? Нормальные люди такого точно бы "смотреть" не захотели. Вообще фейспальм, хоть я сам безумный любитель читать книги сотнями и тысячами, но разницу то между видео-форматом и книжным понимать надо и желать впихуть невпихуемое в аниме это за гранью добра и зла.
Анима визиализирует персонажей. А читая мы понимаем, что у персонажа в реале были месячные или спермотаксикоз , который и пародил его телодвижения так или иначе.
@Дмитрий Смыслов, я, конечно, не очень умный, но все ещё понять не могу, чего они так вцепились в Высших Существ. Сила? Так вот как раз нет, раз боятся за него.
@JustMonika, спроси ещё почему люди так вцепились в Бога. Высшие Сущности для нпс назарика - живые Бооги. Для Момона же они - единственная отдушина в его бывшей жизни, приятели с которыми он проводиил большую часть своих састливых дней.
@Мачете,1. так ему родной только Актер, остальные не совсем. 2. Так любовь≠полное подчинение, я, например, жду, когда Демиург узнает, что Аинз тупит временами аки дитё малое, будет ли что-то делать. А то пока: "О, Айнз-сама, какой вы умный, значит знали 2/4 моих целей? Сильно" ->"ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НО ПРИТВОРЮСЬ, ЧТО ВСЕ"
@Монстр уровня SS, крик баньши - скилл вызывающий мгновенную смерть. Айнц исопльзовал его улучшенную версию/форму (посредством бафающей заклинания других школ школы магии) ударяющую по площади (с замедлением каста на 12 секунд) на 100 метров на которой всё умерло начиная с растений и земли и заканчивая воздухом - собственно от перепада давления вызванного заполнением вакуума воздухом ветер сильный и поднялся в конце серии.
@Монстр уровня SS, не не не, не согласен с предыдущим комментом. крик баньши это отдельное заклинание которое убивает все живое это да, но он не смог им никого убить. Но то заклинание, где был за спиной огромный циферблат, отсчитывающий 12 секунд, называется "цель всей жизни - смерть", и вот оно уже и убило всех и ранило Шалти.
@Catharsis, ;D@Catharsis, ,,@dyx@Mikhail Solomykin, там не только он способен заниматься ландшафтным дизайном. Альбедо владеет предметом мирового класса Гиннунгагап. это отсылка к скандинавской мифологии со схожим эффектом воздействия.@Камидзусэ@🌿artemeliy🌿,@Дмитрий Смыслов@Gwyn, ну не так уж и много на этот раз@dyx, Я не о том. Я имел ввиду, что весь этот поединок по сути, был лишь мягко говоря подготовкой@Дмитрий Смыслов@Странный странник, в манге её ещё не было и как-то пофиг, ещё раз, манга не оригинал, манга - ещё более урезанная адаптация новеллы, чем аниме. В новелле это было на целый абзац бафа, лол, это да.@Gwyn, тебе реально интересно было бы "смотреть" ту кучу мыслей Момонги, Шалти и остальных, что была в новелле, м? Нормальные люди такого точно бы "смотреть" не захотели.Вообще фейспальм, хоть я сам безумный любитель читать книги сотнями и тысячами, но разницу то между видео-форматом и книжным понимать надо и желать впихуть невпихуемое в аниме это за гранью добра и зла.
@TishinaOwO@Дмитрий Смыслов, я, конечно, не очень умный, но все ещё понять не могу, чего они так вцепились в Высших Существ. Сила? Так вот как раз нет, раз боятся за него.@Дмитрий Смыслов,@Мачете@JustMonika, спроси ещё почему люди так вцепились в Бога. Высшие Сущности для нпс назарика - живые Бооги. Для Момона же они - единственная отдушина в его бывшей жизни, приятели с которыми он проводиил большую часть своих састливых дней.@Милая Фолли@JustMonika, Ты своих родителей из-за их силы любишь?@TishinaOwO@Мачете,1. так ему родной только Актер, остальные не совсем. 2. Так любовь≠полное подчинение, я, например, жду, когда Демиург узнает, что Аинз тупит временами аки дитё малое, будет ли что-то делать. А то пока: "О, Айнз-сама, какой вы умный, значит знали 2/4 моих целей? Сильно" ->"ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НО ПРИТВОРЮСЬ, ЧТО ВСЕ"@Дмитрий Смыслов, Можешь сказать что за скилл он использовал в конце?Крик Банши?Возможно в новелле подробно описано@Дмитрий Смыслов@Монстр уровня SS, крик баньши - скилл вызывающий мгновенную смерть. Айнц исопльзовал его улучшенную версию/форму (посредством бафающей заклинания других школ школы магии) ударяющую по площади (с замедлением каста на 12 секунд) на 100 метров на которой всё умерло начиная с растений и земли и заканчивая воздухом - собственно от перепада давления вызванного заполнением вакуума воздухом ветер сильный и поднялся в конце серии.@Милая Фолли@Дмитрий Смыслов, Спасибо,а то эпично выглядело но не понятно что произошло,выручил с объяснением)@MARGNET@Монстр уровня SS, не не не, не согласен с предыдущим комментом. крик баньши это отдельное заклинание которое убивает все живое это да, но он не смог им никого убить. Но то заклинание, где был за спиной огромный циферблат, отсчитывающий 12 секунд, называется "цель всей жизни - смерть", и вот оно уже и убило всех и ранило Шалти.