@стодесятый, сомневаюсь, что белоснежка из таких седзе. Да она и не плохая так-то, но при этом жутко скучная. Ну раз уж сеньор выше, поставил мне диагноз пацанки из-за моего такого к ней отношения, похоже придётся смириться с тем, что у меня проблемы, вытекающие в деградацию женского чувства прекрасного
@стодесятый, слайсовая часть там хороша. Но когда пытались намешать политической интриги и выехать в какую-то драму, получилось слишком уныло. Возникало такое ощущение, что тайтл с жанром никак определиться не может. Хотя может и я уже слишком придираюсь, но меня бы куда больше устроила просто дворцовая повседневность.
@Murksa, Вернёмся к теме m.youtube.com/watch?v=LkJIeJUOp18@Zaki-Kun, ну так я тоже их поклонница) мне нравятся их голоса и манера озвучки) но не заметить этого нельзя было))@Mohitch@Murksa, *Нашел человека похожего на себя*@Murksa@Zaki-Kun, да я думаю таких много)@(Alona),@Romantic@GrayRats@артeм⚜, а романтичные юноши?@GrayRats@Romantic, таких мало осталось@Romantic@Alona, пацанка@(Alona)@артeм⚜, я выжил.@артeм⚜, ну же, ну же, с чего вдруг такие скоропостижные выводы?@deleted98653@Alona, я так понял, что есть такое седзе, которое больше парням заходит@(Alona)@стодесятый, сомневаюсь, что белоснежка из таких седзе. Да она и не плохая так-то, но при этом жутко скучная.Ну раз уж сеньор выше, поставил мне диагноз пацанки из-за моего такого к ней отношения, похоже придётся смириться с тем, что у меня проблемы, вытекающие в деградацию женского чувства прекрасного
@deleted98653@Alona, считаю большую часть времени себя парнем и не до конца определился с тайтлом, но пока доставляет.Ничего не жду, просто умиляюсь
@bol,@(Alona)@стодесятый,слайсовая часть там хороша. Но когда пытались намешать политической интриги и выехать в какую-то драму, получилось слишком уныло. Возникало такое ощущение, что тайтл с жанром никак определиться не может. Хотя может и я уже слишком придираюсь, но меня бы куда больше устроила просто дворцовая повседневность.
@Romantic@Romantic@Disturbia, потому их и не смотрим.@evanto, в фентези всё может быть.