@Stanislavovich2, бд с этим аниме доступен в том же вк, но лучше залезть на торент и скачать все серии, и в той же раздаче найти несколько дорожек с озвучкой, либо они будут уже сразу в контейнере.
Некоторые сравнение тв и бд версии:
спойлер
Выделю отдельным спойлером, ибо это апогей:
спойлер
Если в аниме присутствует цензура, то всегда ожидаю выхода последнего BD, и просмотрев изображения выше в очередной раз убеждаюсь, что не ошибся в решении.
Ппц, ну и морду жирному нарисовали, ужас. Уже в самом начале парней так избивают, издеваются даже морально. Толку в такой школе учится, если с девицами нельзя даже разговаривать, а наказывают так жестоко. Я конечно понимаю, что это аниме, и таков сюжет, но, ###, это же перебор.
@Stanislavovich2, так БД уже как месяц вышла. Там вроде было совсем без цензуры.@Stanislavovich2@Romantic, с русской озвучкой?? я слишком долго плавал..@Romantic@Stanislavovich2, в онлайн БД почти никогда не выкладывают, а с озвучкой ты сам.@Stanislavovich2@Romantic, эххх, спасибо)@Flavius@Stanislavovich2, бд с этим аниме доступен в том же вк, но лучше залезть на торент и скачать все серии, и в той же раздаче найти несколько дорожек с озвучкой, либо они будут уже сразу в контейнере.Некоторые сравнение тв и бд версии:
Выделю отдельным спойлером, ибо это апогей:
Если в аниме присутствует цензура, то всегда ожидаю выхода последнего BD, и просмотрев изображения выше в очередной раз убеждаюсь, что не ошибся в решении.
Уже в самом начале парней так избивают, издеваются даже морально. Толку в такой школе учится, если с девицами нельзя даже разговаривать, а наказывают так жестоко. Я конечно понимаю, что это аниме, и таков сюжет, но, ###, это же перебор.
@J i j a@GTLife, Чувак, как это нет?)@GTLife@Tok1, оппа, не заметил, шикооос, пойду пересматривать!@Kirito0@GTLife, Ухахахаха, ТОП озвучка