1 - всем безразлично 2 - зачем дропать, если можно даже не начинать? 3 - попытка привлечь к себе внимание засчитана: для человека, который изначально поставил Серафиму 8, закос под "элиту, ценящую только шедевры" вообще очень забавный
@living corpse, дроп - бросить тайтл, не досматривая его до конца. СПГС (Синдром поиска глубинного смысла) - находить в тайтле идеи, которых там в реальности нет.
Ну, вопрос отсутствия у человека дропа - разговор на целые вечера. Не нравится ему что то, так что сказать "подайте шляпу и пальто" он право имеет. В теории
Мое ИМХО - дроп это печально. Лично я никого не бросил, даже последнее дно посмотрел или держу пока не найду в себе силы.
Серафим ентот конечно мало занимательная дрянь на 1 просмотр. Но своей "условно-нормально-будетсъедено" оценки заслужил. Полностью соглашусь тут с высказанным Toshiru мнением.
8мь раз пересмотрел "Кошечку из Сакурасо"... я не комментирую, просто отметил заметный факт из анимешной биографии KotDE
@Ритм, ну бывает дропают, ибо ну не их это, и как бы не заставлял себя, сил посмотреть еще хотя бы одну серию уже нет. Лично у меня такое бывает в основном с гаремниками, ибо увы и ах, ну не мое это, а жанр случайно забыла глянуть (да, бывает) и как результат, дроп после 1-й или 2-х серий (в лучшем случае). Хотя бывают и такие тайтлы, к которым потом возвращаешься после дропа и понимаешь, что зря бросил на первой серии (для меня это Ван Пис, Гинтама, детектив Конан, Бек) так что для всех по разному.
@Nerrine, о том что на вкус и цвет карандаши разные у меня в первом предложении в посте =) А мое имхо все равно только мое))) Ты дело говоришь, у всех по разному)
@Magnus Perfectus, Подтяни Танагато, что ты так перестал внезапно с него писать? Где обещанная рецензия на ЕВУ? Эх, @King of Lilims видимо не дождемся мы этого
@Melkor, ну да. Я же не страдаю СПГС и не могу найти в этом гениальном2 - зачем дропать, если можно даже не начинать?
3 - попытка привлечь к себе внимание засчитана: для человека, который изначально поставил Серафиму 8, закос под "элиту, ценящую только шедевры" вообще очень забавный
@Ритм@S John,@Romantic,@NasuVers@living corpse, дроп - бросить тайтл, не досматривая его до конца. СПГС (Синдром поиска глубинного смысла) - находить в тайтле идеи, которых там в реальности нет.@living corpse, спгс - синдром поиска глубокого смысладроп - в мусорку это говно
@KotDE, >Akame ga Kill! 10/10
AHAHAHAHAHHAHA
@KotDE@ToshiruНу, вопрос отсутствия у человека дропа - разговор на целые вечера. Не нравится ему что то, так что сказать "подайте шляпу и пальто" он право имеет. В теории
Мое ИМХО - дроп это печально. Лично я никого не бросил, даже последнее дно посмотрел или держу пока не найду в себе силы.
Серафим ентот конечно мало занимательная дрянь на 1 просмотр. Но своей "условно-нормально-будетсъедено" оценки заслужил.
Полностью соглашусь тут с высказанным Toshiru мнением.
8мь раз пересмотрел "Кошечку из Сакурасо"... я не комментирую, просто отметил заметный факт из анимешной биографии KotDE
@Nerrine,@Magnus Perfectus@Ритм, ну бывает дропают, ибо ну не их это, и как бы не заставлял себя, сил посмотреть еще хотя бы одну серию уже нет. Лично у меня такое бывает в основном с гаремниками, ибо увы и ах, ну не мое это, а жанр случайно забыла глянуть (да, бывает) и как результат, дроп после 1-й или 2-х серий (в лучшем случае). Хотя бывают и такие тайтлы, к которым потом возвращаешься после дропа и понимаешь, что зря бросил на первой серии (для меня это Ван Пис, Гинтама, детектив Конан, Бек) так что для всех по разному.@Ритм@Nerrine, о том что на вкус и цвет карандаши разные у меня в первом предложении в посте =)А мое имхо все равно только мое)))
Ты дело говоришь, у всех по разному)
@Ритм@Magnus Perfectus, я тоже удивилсяЛюблю эти моменты, когда приходит кто то, говорит то гувно, се гувно, а потом смотрит 8 раз Кошечку из Сакурасо))))
@ThyEmeraldMoon@Ритм, 12 раз евангелион. Летом думаю еще раза 3-4 раза пересмотреть. Нет предела совершенству@Ритм@Midsummer Knight, евангелион и кошечку на один ряд не поставишь)@Magnus Perfectus@Ритм, да ладно, что то, что это - фансервисное дно.@yermek1kt@Magnus Perfectus, Подтяни Танагато, что ты так перестал внезапно с него писать?Где обещанная рецензия на ЕВУ?
Эх,
@King of Lilims видимо не дождемся мы этого@ThyEmeraldMoon,@bol,@Mokkoriman@yermek1nt, а я все жду на шинсекай ёри@yermek1nt, я сказал, что не позднее 4 октября.@Magnus Perfectus, так ты и есть Танагато! Виден илитизм на аве твоей