перед этим просмотрел сериал целиком 12 серий (пересматривал) а тут каждые 3 минуты видео встаёт....в чем прикол с этим ВК не пойму...жмёшь опять воспроизведение думает пока не переключишь качество на меньшее и обратно..и опять грузит 3 минуты и встаёт.....так и хочется опять подождать пока сериал выйдет полностью и спокойно посмотреть...
@坂本少尉, не только это. Перед этим она ещё говорит что-то вроде "Когда я закончу читать эту историю", однако можно перевести чуть-чуть иначе и выйдет: "Когда я закончу читать этот том monogatari". Ну и потом классический стиль рисовки с фиолетовым подсвечиванием и яркое пародирование Арараги прилагается.
@いるまりん,@Yagaht@Hikkan_from_2ch, естессно, Аки-кун максимально приближенно пародирует стиль речи Арараги-куна, отсылка очевидна@Narso@坂本少尉, не только это. Перед этим она ещё говорит что-то вроде "Когда я закончу читать эту историю", однако можно перевести чуть-чуть иначе и выйдет: "Когда я закончу читать этот том monogatari". Ну и потом классический стиль рисовки с фиолетовым подсвечиванием и яркое пародирование Арараги прилагается.@Yagaht@Yagaht@Narso, там так и сказано Monogatari Series(в оригинале всмысле).@Hikkan_from_2ch, прямая отсылка, Утаха одну из частей гатарей читает, а гг пародирует Арараги.@Hekzent, Sayonara, Rinri-kun. Лично моя догадка, похожий момент был в флешбеке первого сезона.@Veshurik@HN71, а в чём прикол-то?..