@Aseksinover, в переводе от Райзен "Как воспитать героиню из девушки", в переводе от SR "Как воспитать надоедливую героиню". В оригинале написано 冴えない彼女の育てかた, что есть название самого тайтла, но без кандзи на катакане, складывающихся в «Героиня». («冴えない彼女〈ヒロイン〉の育てかた»). Это, конечно, не ответ на вопрос, но всё же.
После просмотра данной серии появилось сильное желание увидеть продолжение . В этой серии мне абсолютно всё понравилось , я не ждал конца серии с мыслями "Когда уже конец" ... Нет , эта серия меня хорошо зацепила повысив оценку тайтла с 7 до 8.
@Acchan, гг не осознал свою вину перед ней (до него дошло только в конце серии), а без этого она не может простить его никак. Причем, он ещё и вел себя с ней так, словно ничего не произошло.
Момент с шоколадкой и продавщицей в кафе был лучшим в этой серии.
Насчёт Като - я думаю, она тоже виновата, ибо она всё равно и так помогала с проектом, а обстоятельства сложились так, что ну не мог ГГ думать о чём-то, кроме Эрири в тот момент. И что на это потом обижаться, к слову, неясно. Короче, виноваты оба, как обычно.
@Phinaelio@Aseksinover, в переводе от Райзен "Как воспитать героиню из девушки", в переводе от SR "Как воспитать надоедливую героиню". В оригинале написано 冴えない彼女の育てかた, что есть название самого тайтла, но без кандзи на катакане, складывающихся в «Героиня». («冴えない彼女〈ヒロイン〉の育てかた»). Это, конечно, не ответ на вопрос, но всё же.В этой серии мне абсолютно всё понравилось , я не ждал конца серии с мыслями "Когда уже конец" ... Нет , эта серия меня хорошо зацепила повысив оценку тайтла с 7 до 8.
@satori_zhe@Acchan, гг не осознал свою вину перед ней (до него дошло только в конце серии), а без этого она не может простить его никак. Причем, он ещё и вел себя с ней так, словно ничего не произошло.@Acchan,@Faye Valentine@Satonator, А. Немного не поняла, походу. Спасибоу :3@Satonator, гг прикольный, конечно, но периодически слишком жестко тупит.И гон про цундер с шеколадом тоже зашел))
Насчёт Като - я думаю, она тоже виновата, ибо она всё равно и так помогала с проектом, а обстоятельства сложились так, что ну не мог ГГ думать о чём-то, кроме Эрири в тот момент. И что на это потом обижаться, к слову, неясно. Короче, виноваты оба, как обычно.