Ох, мое бедное кокоро Такую приятную атмосферу сёдзе, я встречала лишь в некоторых аниме. Годно. Реально годно. Всё это смешано с боевиком и фэнтези, за что можно поставить много плюсов. Но чёрт возьми, Нина такая жизненная! Так же тупо реагирую на красавчиков. А здесь их слишком много!
Божечки Рита Мммм, Фаваро - мое кокоро Мозг не смей, просто не смей их шипирить Токо я подумала что начинается самое интересное, как все плавно перешли в другое русло....
спойлер
С одной стороны мне нравится пара Нина/Шариос.... Но вместо радостного увииии, и восторга что они наконец-то поцеловались,токо горький осадок и печалька. Наверное, все из-за того что Шариос приказал убить красного дракона, да, я понимаю. что по другому он не мог поступить.... но-но, бозе. только не устройте в конце сопли и слезы из-за разбитого сердца. Не очень хочется увидеть Шариоса в роли человека который будет использовать Нину -_-.... Вот такого я точно не переживу. Лучше будет если они останутся вместе, где-то в маленькой деревушки на краю мир...
Король плакал, когда летел верхом на драконе,? Типа мол, та цель всей жизни, о которой он говорил - полетать на дракончике? лол -_-) божечки, какие ж нынче приземлённые короли...
Что за фигняЯ!!!!?
@Roshanak,@Норк Деддог@natalyamimi1@Wraith, а еще Нина будет либо беременная, либо нам покажут ее с маленьким@HolyGuard, смирись, Фаваро был гг в первом сезоне, а во втором - Нина@natalyamimi1, да ### уже давно, безумный азарт 1ное аниме сделавшее это лето@Норк Деддог@Wraith, может быть. Но это уже плагиат@Wraith@Василий Степанов, мангакам не мешает +100500 клонов штамповать разных@Fivecap, хентай ?@Smoky Life, а что и так не видно ? Трудное детство. Как же это надоело !Такую приятную атмосферу сёдзе, я встречала лишь в некоторых аниме. Годно. Реально годно. Всё это смешано с боевиком и фэнтези, за что можно поставить много плюсов.
Но чёрт возьми, Нина такая жизненная!
А здесь их слишком много!
Мммм, Фаваро - мое кокоро
Мозг не смей, просто не смей их шипирить
Токо я подумала что начинается самое интересное, как все плавно перешли в другое русло....
где-то в маленькой деревушки на краю мир...
Единственное, что я боюсь так это какой-нибудь подставы.